ちょっと駅から遠いのが難点ですが、及第点のお風呂です。

隣町で近いのでよく利用させていただいてます。あちこち無料開放されているなかここだけは無料開放していただけなかったのが残念です。いまも停電中です😢

初めての利用でしたが口コミどおり清潔感があり、しかもランチ、ワンドリンク付きで950円には驚き👀‼️です。また行きたいと思います。

友達と行きましたが、温泉も岩盤浴もとても良かったです

森の湯のスタッフ一同様
この度の災害で大変だと心より御察し申し上げます。18人が参考にしています

お湯がトロトロしてて気持ち良いです。
湯上りの休憩場所も落ち着きますが、お掃除がイマイチ。。。5人が参考にしています

岩盤浴の種類があり、自分にあった温度、アロマの香りなど楽しめます。
施設内もきれいでまめに掃除されていました。
また、女性にはうれしいヘアアイロンもあります。
ちょっと残念なのがレストランにもう少し種類があればもっといいなと思います。10人が参考にしています

改装後は、使いやすく広く清潔感があり、特に更衣室のドレッサーが増えて仕切りができたので、有難い。
新しい炭酸泉が人気で、そこに人が集中していた。あまり興味がなかったので、源泉が空いていて快適。
従業員さんも小まめにお掃除をしていて、
好感が持てる。
大宮に競合が出来て、客数はわからないが騒がしい人がいなくて、比較的平日ならゆっくりできる。休憩室も増えて以前より滞在しやすい。
一つだけ、BGMが意外とうるさい。
以前は打たせ湯や源泉からのお湯のながれで気にもしなかったが、今、源泉からの湯量を少なくしたのか、お湯の流れる音がほぼしないため、嫌いな曲ではないが音量が大きすぎる。
湯は、優しいアルカリ性だが以前よりもぬるぬる感が増したような気がする。
大いに歓迎だが。さいたま市周辺は化石海水が多いので嬉しい限りだが、売りの熱の湯熱湯というより、全体的にぬるま湯が売りな感じがする。8人が参考にしています

良心的な価格で、のんびりと
気になったのは、
入墨お断りなはずが、、、
管理出来ないなら
初めから、入墨お断りを廃止すべきだと思います。11人が参考にしています

お風呂の種類もたくさんあり脱衣場もキレイでした。フロントでタオルをレンタルした際にフェイスタオルの持ち帰りビニール袋を手渡されました「さすがお風呂甲子園準優勝」と感心
次は食事もしてみたいと思いました‼️2人が参考にしています