場所は駅近でアクセスは良い。
施設はリニューアルして綺麗で清潔。
1フロアー辺りの面積が小さく、階段の上がり下がりが不便。0人が参考にしています

場所は駅近でアクセスは良い。
施設はちょっと古さは感じるが、規模感でカバー。
料金は高く、コスパは良くない。2人が参考にしています

久しぶりの喜楽里別邸
天覧山、多峯主山登山の帰り道に立ち寄りました。AM9:30入館だったので、混雑もなく、ゆっくりできました。
以前と違って、ロッカー使用後、キーを精算時に受付に渡すシステムになったので、使用したロッカーを店側が把握でき、使ったロッカーを消毒できるようになっていた。
レストランのコロナ対策もきちんとできているように感じた。1人が参考にしています

施設が清潔で綺麗で、寛げるスペースもあり、最高でした。

投稿日:2020年10月4日
1人で良く利用しますが、値段もリーズナ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ワッキーさん
星5つ5.0点
1人で良く利用しますが、値段もリーズナブルだし良い施設だと思います。

週一は必ず来ます!
最高の場所0人が参考にしています

本クーポンを出したが、スタッフの方が分かってなくて、数分程止められた。どうやら、クーポンの使用済みボタンが、ないからそれを探していたようだ。
私から、クーポンの発行期限が60分である事を伝えて、ずっと使い続ける事は出来ないむねを伝えるとようやく納得して頂けたが、これからもクーポンを使う際に同様の説明をし続けるのは面倒だから、改良して欲しい。施設は良かったが、最期のスタッフの大混雑が残念だった。1人が参考にしています

毎回岩盤浴を使っています。
館内施設が充実してて満足しています。
お風呂のジャグジーが壊れている為、4点にしました。
会員限定とかでもいいので、割引回数券があるといいのになーと思います。3人が参考にしています

初めて行きました、ツーリング予定で、三浦漁港で、ランチを食べ、横須賀温泉湯楽の里へ、東京湾が、一望でき、素晴らしい景色でした。今日は、妻と行きます

お庭の樹木を眺めながらの温泉はとても気持ちがよかったです。屋根の高さや温泉場の配置など、設計上、よく考えられているなぁと感心しました。また利用させてもらいたいです。