テレワークの関係でしょうか、平日でも混んでいますね。
でも、サウナでサッパリしました。0人が参考にしています

露天風呂にジェットバスと、ねころび湯があり開放的で良かったです。富士山が見えるらしいので今度来た時は見れたらいいな
内風呂の炭酸泉も長い出来る温さて気持ち良かったです。0人が参考にしています

酸素のお風呂と塩サウナが気に入ってます。いつも朝の開店直後に入館しますが、前に午後に利用したときは、とても不快な思いをしました。
フィットネスジムと同じ施設内で、フィットネス会員は基本お風呂が無料なので、午後からはジム利用の常連さんが殆どです。
湯船ではジム利用者どうし顔見知りのおば様方が、周囲を気にせずにずっと大きな声で喋っていますし、後から入ってきても隙間に身体を割り込ませてお仲間どうしで輪を作ろうとされるので、移動せざるえませんでした。
ゆったりとした気分で入浴したいなら、朝一番を利用した方が良いです。3人が参考にしています

近所なので疲れた時は 身体のメンテナンスを兼ねて 温泉に浸かりにきます。少しずつ涼しくなったので 露天風呂も 気持ち良いです。
ジャグジーに電気風呂 寝湯 炭酸風呂 全て満喫して 肘 膝 かかとの 角質もピーリングでツルツル。
わたしのルーティン 全て完了して 身も 心も スッキリ 気持ち良く最高の お風呂でした。
しかも200円も 🈹ラッキー😃💕1人が参考にしています

夕暮れから温泉に浸かってました。。。。
今の時期は金木犀の香りとコオロギの音色と、花湯スパならではの自然に癒されるのでとてもリラックスできます!1人が参考にしています

郊外型店舗なのに狭すぎて驚いた。何とも不思議な施設だ。外観は古民家風で如何にも重厚な風情がある。髪切り処など蔵を改装して使っている。自転車やバイク置場は馬小屋?を再利用した感じ。和のテイストがすごい。また駐車場と食事処は広いのに、ひとたび中に入るとやたら狭く感じて驚く。洗い場はそれほどではないが、ひとつひとつの湯船がミニチュア版のように小さく狭い。4~6名入れば満員のような浴槽ばかりだ。なぜこのような設計をしたのか不思議でしかない。唯一大きく広いと感じたのがタワーサウナだけ。
またせっかく源泉かけ流しを使っていると謳うわりにそれを感じられない。関東ではメジャーな古代海水湯で1700m地下からくみ上げたかけ流しというが色が薄すぎて臭いもなく温泉感がまるでない。循環湯に至ってはもはや色の付いた白湯に近い。だからだろうか?皆室内の炭酸泉に入り浸っている。6人入れば満員御礼の浴槽は常に密の状態だ。しかし実際、この炭酸泉が一番リラックスできる場所なのだから仕方ない。
スタッフが常に巡回チェックしており清潔感は高い。アメニティの質は高い。うたた寝処はちょっと息苦しくて使いづらいかな。岩盤浴は好評なのに時間制限があるので物足りない。無制限化してくれるといいのに。4人が参考にしています

館内施設が新しく掃除も行き届いていて居心地が良いです。時間を忘れてぼ〜っとしたい日にまた行きたいです。

新しく出来てずっと気になっていてやっと今日行ってきました。平日割引クーポンがあったので利用しました。一回限りなのが残念でした。
お風呂は色々あり特に外の露天風呂が最高でした。景色も良くて気温も丁度良く気持ち良かったです。
屋上に出てハンモックを利用しました。心地良かったです。色々な人に勧めたいです。2人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、お食事を満喫しました!定期的に掃除の方が巡回されて清潔で安心できる環境を作ろうという姿勢が見られます。お風呂も掛け流しがあり、シルク風呂や寝湯は、循環だけど、お湯がいつも溢れて流れているので気持ちいいです。よもぎサウナも煙が、もくもくで、塩サウナはいつも温度が下がりやすいのですが、結構暖かさが維持されていて、いい香りもして極上でした!
岩盤浴が一種類というのが残念ですが、熱過ぎず一眠りして汗をじっとりかける気持ちよさでした。岩盤浴の外にも冷水機があり、嬉しかったです。岩盤浴に携帯を、持ち込んでる人がいるのは残念ですね。ご飯もメニューが多くてリピしたいですね。この金額でこの設備と環境であれば、充分満足できると思います。0人が参考にしています

海が見える絶景のお風呂。設備もきれいで、リーズナブル。ぎりぎり駅から歩ける。