初めて伺いました!
受付の方が とても親切で良かったです
施設も綺麗で、ゆっくり出来ました
お食事メニューが豊富で、美味しかったです
最後の自動会計もスムーズで良かったです1人が参考にしています

東京湾を眺めながら ゆったりと温泉につかりました 施設も新しく 良いと思いました 岩盤浴でないと サウナが一つのみです ミストサウナがあればと 休憩スペースも限りがありました でも従業員の方がたは親切で好感がもてました

東京湾が一望できる露天風呂というコピーにつられて行ってみました。海浜幕張駅からシャトルバスで5分ほど。入館して靴箱に靴を入れ、その鍵で中に入ります。今はそのようなタイプの日帰り入浴場が多くなってきていますね。
オープンして間もないのでどこもかしこもきれいです。スタッフもテキパキと働いていらっしゃいました。お風呂は二階にあり、内風呂も露天風呂も平日にも関わらず結構な人が入っており、なかなゆっくりできませんでした。平日がこれだと、土日はちょっと遠慮したいですね。ただ休憩所はそこそこ広く、椅子もたくさん用意されているので東京湾に沈む夕日を眺めながらまったり静かに過ごせるかと思います。あとこれからの季節は少し厳しいかもですが、屋上展望台のハンモックもおすすめです。
今回は時間の関係で岩盤浴は体験できなかったので、次回はぜひ早い時間に来て岩盤浴を体験したいと思います。1人が参考にしています

露天風呂も良く、お食事も美味しかったのですが、岩盤浴用の衣類で、飲食されてらっしゃる方を何組か見かけました。
岩盤浴入らた後濡れたまま、お食事されてるとは思いませんが、何となく不快に感じました。
館内着がないとの事でしたので、お食事処は洋服でと分けて頂けると気持ち良く過ごせると思います。
他が良かっただけに、残念でした。1人が参考にしています

噂で聞いていた通り素晴らしかったです!
サウナも広くて気持ちが良く、半屋外のお風呂とサウナを行き来してとてもリラックスできました。またきたいです。0人が参考にしています

今回2度目でしたが、一人でも、二人でも本当にゆっくり出来る施設です。本格的フィンランドサウナと水風呂、雲見しながらの外気浴するもよし、薬草風呂や炭酸泉にゆっくり浸かるもよし、ジェット風呂で強烈なジェットを腰にあててみるのもよし。岩盤浴もあるし、広いコワーキングスペースもあり、施設自体が新しくて綺麗なので、11:00のオープンから夜までずーっとゆっくりできちゃいます。電源、wifi、TV付きリラクゼーション椅子もちろんあり、必ずまた来ます!

今、泡のお風呂が全て故障してるので入浴券が100円引きになっていました。流石ですね😃オープン以来、毎週、水曜日はお風呂と岩盤浴でリフレッシュして、そのあとは一休で食事です。とっても幸せな一日です。

館内は綺麗で、スタッフの感じも良かった。
駅から少し距離があるので、シャトルバスがあると尚良し。もっと行く機会も増えると思う。
温泉は炭酸泉が大好きなので、最高だった。
露天風呂も風が気持ちよく楽しめた。1人が参考にしています

月に3、4回利用してます。いつも掃除が行届き、またコロナ対策もしっかりされており、従業員の皆様ご苦労様です。
今日は一点不愉快なことがありました。良く見かける高齢の爺さんが給水器でうがいして吐き出したまま、そしてペダル付近にも吐き出してました。隣りの洗面所の水で流しておきましたが、直接注意しなかったことを悔やんでいます。風呂の中で大きな咳をしたりマナーを知らずに育ってきたのでしょう。
給水器の前に大きな字で「うがい禁止!」の掲示をお願いします。6人が参考にしています

七福温泉はゆったりした感じが好きで回数券で何年も利用してます。しかし回数券を沢山購入したのを後悔するほど最近はガッカリすることばかりで残念です。小さなことは我慢できますが唯一耐えられなのがお湯の温度です。今まで40度を越えていた高温の湯が低いので、長いお話の場となり混み合い汚い。せめて最低限露天よりは温度を上げて欲しいと願います