フリータイムだとコスパも良く快適です。
今日はゆっくりできて岩盤浴も快適でした。1人が参考にしています

お湯は良い!あったまるのはさる事ながら、帰り道、ひどくサッパリする。食事は普通なので、一日中、居たい感じはない。。。
暑い日、寒い日には駅からの距離が少し辛い!だから、願わくば、綱島湯けむりの庄のように、上大岡からワゴン車の往復があると嬉しい!是非ともご検討を♪0人が参考にしています

マッサージとても下手くそ。高いお金払ってるのに、全然気持ち良くない。適当過ぎます。もうここではやりません!

全体的に和の雰囲気でリラックスできました

2回目の入湯ですが、施設は相変わらず良いと思います。ただ、割引の制度が分かりにくかった。JAF割はタオルセットのみなのか?ゆ~ゆアプリも入れてたけど、結局サイト登録までして入湯しました。割引の段階が多すぎると分かりにくいです。

とても良かったです!
平日の昼間に利用したので館内と脱衣室はそれほど混んでなく快適でした。源泉かけ流しの温泉が気持ち良かったです。また利用したいです。4人が参考にしています

お風呂も岩盤浴もとても良かったと思います。岩盤浴は、もう少し高い見やすい位置に時計があればもっと良かったです。あと、スイーツの種類を増やして欲しいです。
又行きたいと思います。0人が参考にしています

過去何度か訪問しており、とても好きな施設です。入った瞬間からいい香りでお出迎えしてくれます。今回は新しく化粧水風呂ができたとのことで行ってきました。お風呂と岩盤浴、すべて終わったあとのシメとして入浴しました。入浴後はしっとりとしており、べたっと感はありません。温度もちょうどよく個室っぽくなっているので特別感もありました。マッサージ、食事もして満喫しました。また利用します!

露天風呂、ゆっくりできました。
また、利用します2人が参考にしています
2週間前に初めて来ましたが、天気がとても良く海を見ながらお風呂に入りたいと思いまた来ちゃいました。
ずごく落ち着くし平日だからかあまりざわざわしていないのでとても良いです!
また是非来たいと思います
食事どころからの写真最高ですよ!2人が参考にしています