野菜がよかった

初めて伺いました。平日とありゆっくり温泉に入る事が出来ました。レストランも広く清潔感バッチリでした👍中でも 餃子が美味し買ったです
お土産に餃子買って帰りました また 利用したいです12人が参考にしています

初めで利用しました。最初に食事で、カツカレーを実食。大きいカツでカレーもスパイシーで◎。
温活カフェは座りたかったソファにも座れてこれまた満足!
温泉もゆっく〜り浸かっていると、温度計で計りに来る男性の係の方がいました。しっかり管理されている施設で関心です。また行きます!10人が参考にしています

お湯がとても良かったです。
岩盤浴がもっと広いといいと思います。
10人しか入れないのはチョット...0人が参考にしています

高濃度炭酸泉目的で電車とバスを乗り継ぎ都23区内から。
他施設だとこの炭酸泉が38℃超えの異常な湯温度の為、
38℃未満のこちらに足繫く通ってます。
ここももし38℃を超えるようでしたらもう来ません。
(最近湯温度やや上昇気味では?)
あと最近気になるところですが洞窟風呂のドアを
開けっ放しにしているのはなぜなんだろ?
一応ここも目的はサウナと同じはずですが、
それを開放明けっぱなしにしては当然NGだと思いますが。7人が参考にしています

施設は綺麗でお風呂もゆったり入れました
岩盤浴(平日)も自分の好きな時間に入れるの良かったです
時間を忘れてゆっくり出来
とてもリフレッシュ出来ました0人が参考にしています

思っていた以上に良かったです。混んでいるかと思いきや、10時前に着いたのでそんなに混んでおらず岩盤浴もお風呂も満喫出来ました。
夕方ぐらいになると、やはり混みますね、
サービスマイナス2つにした点は、整体の従業員が廊下ですれ違っても挨拶もしないのと、お風呂の入り口付近で4人ぐらいが話し混んでいたのが目につきました。
あと、休憩所で子供2人が騒いでいて煩かった。親も一緒になって騒いでいた。
ここは小学生以上の子供でないと入れない施設なのに男の子も女の子も朗らかに小学生みたいな感じでした。
静かに出来る子なら我慢出来ますが、煩い子供はダメです。
何で入館させたのでしょう?これが無ければ
☆満点でした。
食事はメニューが少ないですね、9人が参考にしています

出来てから一年経っていないから、施設全体が綺麗だった。
岩盤浴は良かったが集中できなかった。
次回は集中出来るようにリベンジしたい。
お風呂は綺麗だが少しゴミが浮いていたのが気になった。それがなければ良かった。
あとアロマのミストサウナが最高でした。
サービスの煎茶と一口サイズのドラ焼きも美味しかったです。0人が参考にしています

岩盤浴は良かった。
お風呂は気持ちいいが、髪の毛やゴミが浮いているのが気になって不愉快だった。
それがなければよかったです。14人が参考にしています

シニアデーは従来(18時)過ぎから夜の利用金でしたが、(17時)過ぎからに、夜料金に変更になりました。シニアは500円で入れます。思いやりが嬉しいですね・・・ (湯るりありがとう~)私は回数券を買って割安で利用してますが、シニアデーは現金で500円を払い入場しました。 私は、今後も(湯るり)を大切にしたい!! 高齢者に優しい湯るり・・・従業員の皆さん頑張れ~・・・(風呂の旅人)