シャンプーとトリートメントがちゃんと別れて置いてあるのは嬉しい。
お風呂の種類もたくさんある。
人気があり混雑しているがマナーが良いので利用していて快適です。
食堂でレモンラーメンの大盛りを頂きました。
さっぱりしていて美味しかったです。、9人が参考にしています

健康ドリンクサービスなどのイベントもあり、何回も来てしまっています。
最近は混み合うこともありますが、それだけいい施設なんだと思います0人が参考にしています

日本情緒的、天然温泉!さいこうでした!
再開、楽しみでーす。
露天風呂での、満月との、再会
最高‼️24人が参考にしています

お風呂・岩盤浴・食事・サービスともよかったです。
人気でけっこう混んでいます。
露天風呂エリアも場所的にしょうがありませんが、
解放感はなく、のんびり気分になれないのが残念。0人が参考にしています

最近新しくできた貸切風呂を利用しました。湯質が最高で肌が潤った感じがします。温度も適温でとても気持ちよかったです。レイクビューも圧巻でした。

投稿日:2020年2月13日
最近、平日も、休みの日も、スゴく混んで… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ピーちゃんさん
星5つ5.0点
最近、平日も、休みの日も、スゴく混んでいる。
岩盤浴の、休憩所にはマンガやいよいよな本がたくさんあります。
ログハウス風の、休憩できるところには、1~2名入れるようになっていて常に開かない。
携帯も、充電できる。13人が参考にしています

岩盤浴、温泉共に何度も入りました。とてもリラックスできて、ストレスも発散できました。駅から近いのも良いです。

受付の方の対応がとても良く、施設も清潔で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。インフィニティプールも、富士山や太平洋を眺めながら楽しめました。
岩盤浴もちょうど良い温度でした。12人が参考にしています

ゆうゆうコースで入りましたが、とても綺麗な館内で、平日だったせいか空いていてたのでとてもリラックスできました。お風呂はお湯の質とロウリュウがよく、二階は岩盤浴と休憩スペースがとても良かったです。飲食はしていないので評価はしません。

ロウリュウのお兄さんたちがイキイキしていて私も笑顔になってしまい、つい2回参加してしまいました。
館内も落ち着いていて居心地がよく、疲れた時はまた来たいと思える場所だと思います。
あとはせめて自販機の飲み物がもう少し安ければ…。6人が参考にしています