新しくて人気の温泉です。賑わっているので座席の混雑や食事の配膳の遅さは仕方がないかな。
館内アナウンス、スタッフの巡視は行き届いていると思います。
毎回豚カツを食べているので他はわからないですが、豚カツ、味噌カツは美味しいです。
プラスマイナスで、プラスの居心地です。10人が参考にしています

充実の施設。最高です。
主人と娘の3人で利用
急遽行こうとなり夜8時到着。湯河原のお湯をこんな近くで堪能できるのは有り難い。水素水も
身体が芯から温まります。露天も街なかにも関わらず星や青空共によく見えゆっくり浸かることができました。R16とビルの夜景も美しい。岩盤浴は3つとクッション等ある広間。外のデッキからはビルの合間から富士山の頭が遠くに見えました。
到着時、フロントで混み合ってるとのことでしたが、湯処も休憩室もゆっくりとでき、嫌な思いも全くありませんでした。利用時間にもよるのでしょうがタイミング良かったかな。
リクライニングシートでぐっすり寝、朝食はヴュッフェで。少し延長し岩盤浴、お風呂をもう一度ゆっくりと。昼前に出てきました。
ホテルの様にお部屋での宿泊も次回はしたいなぁと思います。良い週末が過ごせ大満足です。最高でした!9人が参考にしています

大変きにっていて岩盤浴が特に素晴らしい‼️ですまた来たいです

ゆうゆうコース、1日中満喫出来、大満足です。
食事処の玉子焼き定食、親子丼が美味しくお勧めです!3人が参考にしています

温泉や岩盤浴も気持ちよく過ごせますし、
漫画コーナーにある、漫画が豊富でとても良いと思います!
ですが、なぜか漫画"BLEACH"の、49巻だけがありません、、、。(他の巻はすべて揃っているのですが)
ぜひ置いて頂きたいです!💦2人が参考にしています

とてもゆっくりできてよかったです。週末でしたが、程よい混み具合で、休憩どころもリラックスできました。岩盤浴も静かで腰の疲れが癒えました。またよろしくお願いいたします!

綺麗で施設の設備も清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。またきたいと思います

とても、綺麗で泉質も良く大満足です。

清潔感のある館内でとても過ごしやすいです。
土日は少々混んでいますが、ゆっくり出来る程度です0人が参考にしています

初めて利用しました。とても綺麗でゆったりした空間で落ち着きました。月見露天風呂やジャグジーなど特に気に入りましたし、休憩スペースも落ち着いた雰囲気で良かったです。食事処も1人利用もしやすい空間でした。また利用します。