銭湯のサウナとしては完璧でした。
水湯の広さと休憩スペースがとても良かったです。
人気なゆえに混雑がネックだと思います。9人が参考にしています

人気の銭湯ですがサウナ込みが90分はサウナ好きとしては短いです。
お湯やサウナは快適でした。7人が参考にしています

最近はサウナのある銭湯は混んでいますが、こちらは比較的空いていて穴場だと思います。
ただしサウナが狭いのと水湯が25℃と温いので好みが分かれるかもしれません。2人が参考にしています

週によって1階と3階が入れ替わりますが両方良く銭湯価格で温泉を毎週楽しめます。
サウナが安く入場制限で管理されているので混みすぎないのが良いと思います。

銭湯の価格で良質な温泉に入れるのはとても良いと思います。
但し人気なため混雑しており浴槽が狭いのでタイミングが悪いと待たないと入れない場合があります。
冬休みだからか若者グループが数組おり浴槽はもちろんサウナでもおしゃべりしており残念でした。
高齢者の利用者もいるのでコロナ対策としてルールの掲示などをもう少しして欲しいと思います。34人が参考にしています

年末なので、そこそこ混んでたが、それなりにリフレッシュできました、
岩盤浴で咳してる人がいたのが非常に残念だった。0人が参考にしています

EASカフェで、ポテトに味をつける場合に+50円という説明がないのが気になった。

しばらく行っていなかったのですが全日行ったら
800円に値上げしていました
お湯はとても良いのに施設内は古くて
でもこの金額だったら…と思っていましたが
いきなり200円も値上げしているなんて…
もう行かないです54人が参考にしています

温泉自体はすごく良かったけど、入場制限をした方がいいほど、人がすごく密になっていて不安になりました。もう少し対策を講じた方が良いと思います。

お風呂はぬるいですゆっくり入れます。
お風呂から出てから食事やお酒が飲めるのですが、個人的にはタバコを吸う場所が欲しいです、ないと食事やお酒はなしで帰ります。4人が参考にしています