両国駅からも近く、綺麗なビルにある。
くつろぎ処はよくゆっくり出来るのがよいです!岩盤に袋持ち込めないのがちょっと不便かな0人が参考にしています

深夜の来訪だったが、朝まで気兼ねなくお風呂に入れる。館内はどこも清潔で掃除が行き届いており、浴室内も明るく間接照明が気持ちいい。
ぬる湯、5機のジェットを備え、歩行浴も出来る深さの熱めの湯、白波湯、高濃度炭酸泉、備長炭水風呂、露天の薬草湯と寝湯、そしてフィンランドサウナとアロマミストサウナ。全てがアベレージ以上で大満足。
深夜3時まで食事が出来るのも嬉しい(欲を言えば深夜メニューはもう少し内容を充実させてくれたら尚良し)
今回は深夜の来訪でゆっくり楽しめなかったが、湯workや、休憩所、岩盤浴も魅力的。
エステやアカスリのメニューも充実してて一日中遊べる
江戸遊♨️。また早い時間にゆっくり来たい。0人が参考にしています

お風呂と岩盤浴のセットがお得で気持ち良い。
レストランの食事はメニューも豊富で美味しいが
値段が少し高いのが残念。0人が参考にしています

いつきても最高です。

広々と快適!
岩盤浴も良い汗をかけた!
清潔感もある!
ボディケアは安価で嬉しい!0人が参考にしています

楽しい所お店の人も好い人多かった

大満足しました!

サウナの体感が抜群!ロウリュ回数も増え、前よりも熱さが増し最高だった!また、水風呂の水温は16度台と熱さと冷たさのバランスが良かった。
ロウリュが増えたことで、時間帯による熱さと湿度の変化が一定になり、素晴らしい。ただ外気浴の椅子を増設したらもっといい店になるのに。3人が参考にしています

私のおばあちゃんちなのですが、値段は大人(高校生)300円です!中人(小中学生)130円です!小人(未就学児)60円です!サイトとは値段が異なっています。昔ながらの雰囲気が楽しめます。お湯は暑いですが…

駅からとても近く何より店内の清潔感や店員さんの対応とても心地良い温泉です。
サウナ好きにもオートロウリュなど有って満足できますよ。
朝風呂も良し!夕方行って🍺も良し!
一人でも家族でも仲間とも色々なシーンに対応してくれる温泉です。
本当におすすめしますよ!6人が参考にしています
、年代:~10代