20473件中 17331件~17340件を表示

• とても良い

投稿日:2010年11月13日

とても良い見沼天然温泉 小春日和(こはるびより) 感想

のりぽんさん ゲスト

早朝割引500円で行ってきました。とても綺麗な所で周りに緑も沢山あって、ちょっとした温泉宿に来たような感覚になりました。
    無料マイクロバスも出ているので行きやすいです。
    お湯は最初、全体的に温めかなと思いましたが夜までポカポカでした。
    食事も色々食べましたが、どれも美味しかったです。ただお年寄りには券売機の操作が少し分かりにくいようで、買うのに困っている方が何人かいらっしゃいました。
    全体的にアットホームな感じがして、心から癒されました。

• 熱っいです。

投稿日:2010年11月13日

熱っいです。白旗の湯 感想

アッキーさん ゲスト

常連の方でしょうか「今日の湯は熱いよ」の言葉通り、熱つ湯は足しか入れられませんでしたのでぬる湯のみですがお湯も雰囲気も良いです。普段はもっと混んでいるのかも知れませんかが訪問時は他に3人程でゆっくり出来ました。

• 初めて利用しました

投稿日:2010年11月12日

初めて利用しました宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

dmp0603さん ゲスト

新聞の折り込みチラシにクーポンが付いていたので
    初めて行ってみました。
    3周年記念のイベントで抽選会をやっており
    結果は白玉の粗品でした・・・

お風呂は黒湯で露天も広く、つぼ湯で漢方風呂の
    イベントをやってました。
    料金に館内服と大小のタオル付きだったから
    自前の分は使わず。料金にこれだけ含まれてれば安いかも?

岩盤浴も利用して、6個も部屋があって
    出入りが何度でも自由だったので
    ゆっくりくつろげました。
    また行きたい温泉です。

• 近場のいい温泉♪

投稿日:2010年11月9日

近場のいい温泉♪おふろの王様 花小金井店(はなこがねい) 感想

くまのママさん ゲスト

1つ1つの浴槽は広くない。
    そのため、不感熱風呂はいつも芋洗い状態(笑)
    ジェットバス、あつ湯、露天岩風呂、源泉、壷湯、寝湯、高温サウナ、塩サウナ…等、平日でも混んではいるけど種類が多いのであまり気になりません。

私のお気に入りは岩盤浴!
    時間無制限なので、たっぷり汗をかいたあとに休憩してまた入って…十分楽しめます!
    食事処も全体的に良心的な値段なのも嬉しい!
    しかも美味しい♪

丸1日いても飽きない場所なのでよく行きます。

• 自分にご褒美的

自分にご褒美的スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

くまのママさん ゲスト

最初は「ディズニーの時に」利用しましたが、最近ではユーラシアに泊まるだけの目的で利用します。

清潔な脱衣所、広くてゆったりの大浴場、サウナでのロウリュウや、狭いながらも岩盤浴も、ディズニーの花火を見ながらの足湯スペースもあったり
    テレビ付きの仮眠スペースもあるから簡易宿泊も可能

でも何と言っても平日の「おまかせプラン」で格安で泊まれるのがお気に入り!
    部屋も広くて清潔、値段は安いのにちょっといいシティホテル並。

最近では健康増進施設を視野に入れているらしく
    体脂肪や理想体重等イロイロな計測が出来たり
    湯上がりストレッチ等のイベントもあって、高齢の方から若い方まで居心地のいい空間になってますね。

舞浜駅や浦安駅からも無料送迎バスもあり、とても便利。

• 暖かいお宿

投稿日:2010年11月9日

暖かいお宿箱根仙石原温泉 万寿屋旅館(ますやりょかん) 感想

goodspeedさん ゲスト

箱根神社参拝や箱根旅行などで毎年1~2回宿泊させてもらってます。
    食事も部屋で、温泉24時間かけ流し、貸切も混んで無ければ自由にできます。
    大涌谷の硫黄泉をじっくり味わいゆっくりすごしたい方には暖かく、素朴ないいお宿だと思います。
    ※施設、設備に重点を置かれる方には向かないかもしれないです。

• お湯がすごい!

お湯がすごい!万座温泉日進館(旧万座温泉ホテル) 感想

リラックマ温泉さん ゲスト

他クチコミ通り素晴しい温泉でした。満足できました。
    宿泊者専用の『満天の湯』があり、他のクチコミには無いのでクチコミします。新館の湯房にあり施設は新しく綺麗です。浴室に入るとすぐに、洗い場があり、その奥にあまり広くはありませんが木造の浴槽があります。お湯は他の湯よりもやさしく感じられ、とても良い湯でした。是非、宿泊して入浴して欲しい湯です。
    食事もバイキングでしたが、品数も豊富で良かったです。(味はまあまあと言ったところです)
    湯房の和洋室に宿泊しましたが、綺麗だし室内も広くとても良かったです。若い人は本館よりもこちらの方が良いと思います。
    また再訪したいです。オススメです。

• 初☆別館体験

初☆別館体験花湯の森 感想

raviさん ゲスト

先日、花湯の森に行ってきました。

今回の目的は8月ごろにできたという『別館・椿』!
    前に行ったら工事中だったから気になってたんだよね~。

中にはお風呂が二つと岩盤浴がありました。

『シルクの湯っていうのが肌つるつるになるよ~』って友達に聞いていたので早速入りました。
    確かにお湯がなめらか(?)で乳液に浸かってるような感じが良かったです。

もう一つは『美姫の湯』。
    お風呂も良かったけど私は窓から見るお庭が好きだなぁって思いました。
    日本の庭って感じで落ち着いちゃいました。

次に岩盤浴。
    石の種類が5つあってそれぞれ美肌効果とかデトックスとか効能が違うって書いてあったんだけどどれも捨て難かったので数分置きに全部試しました(笑)

別館は美容効果満載で女性的には嬉しかったです。

もちろん本館のお風呂と岩盤浴も全部巡って来ましたよ。

時間制限とかもないので朝から行って一日のんびりするのがおススメで~す☆

• 箱根で一番いいお湯

投稿日:2010年11月6日

箱根で一番いいお湯太閤湯 感想

shoji_nさん ゲスト

この温泉に通い始めてもう10年は経つかな?数年前は朝7時から開いていて朝風呂が楽しめたけど、常連さんが一番風呂に入った後午後になるまで誰も来なかったので5年前管理人さんが変わったのをいい機会に9時に開くようになりました。それでも状況は変わらなかったから今年の初めに10時に開くようになりました。今まで水曜日のみ休業でしたが、そのほかに第3火曜日もお休みになりました。そのときに祝祭日が重なると施設に確認した方がいいと思います。
    施設はホームページがありますので参考までに
    泉質は箱根で一番いいですね!切り傷があってもしみることがなく、最初肩までつかるときは熱く感じるお湯も一度入ってしまうとすぐ体が慣れてくれます。源泉が豊富なので蛇口から熱いお湯を浴槽に注ぎ放題です。自由に温度を調整できます。タオルやシャンプーは管理人さんに言えば有料で購入できます。駐車場は4台分のスペースしかありませんが、もし空いていなければ管理人さんに聞いてみてください。敷地内の空いているスペースを案内してくれます。午前中がすいていますので推奨します。

• 癒されます

投稿日:2010年11月6日

癒されます函嶺 感想

さむさん ゲスト

平日のお昼時に行ったので貸し切り状態でした。

源泉温度が高いため加水しているとのことですが基本源泉掛け流しでお湯も柔らかく気持ちがいいです。
    日により内風呂と露天風呂と男女入れ代わるようですが露天風呂は木々に囲まれ川のせせらぎが聞こえロケーションも最高です。

また大正末期建築の洋館(元病院)も趣があって良いです。

難点をあげるとすれば少々場所が解りづらいこと(その分穴場的でむしろ好都合)、建物前の駐車場はスペースも狭く停めづらいことです。(表の通り沿いにも駐車場はあるらしいのですが)

20473件中 17331件~17340件を表示