溝口温泉 喜楽里(きらり)の口コミ情報コスパは良いです。岩盤浴プラス¥430…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

神奈川県 溝口温泉 喜楽里(きらり)

場所神奈川県/川崎

• コスパは良いです。岩盤浴プラス¥430…

投稿日:2020年4月6日

にゃんちゅーさん [入浴日: 2020年4月5日 /  - ]

コスパは良いです。岩盤浴プラス¥430は悪くないと思います。駅からは行きづらく15分以上歩くので 電車+バスか車 になります。無料駐車場が170台ほどあるので車でいくのをおすすめします。
    ニフティのクーポンが使用できて入浴料¥100オフになります!バーコード清算なので施設内で現金を持ち歩かなくて良いです。靴箱もロッカーも100円不要です。
    コロナの影響もあってか比較的空いてました。岩盤浴はとにかく暑いです。。無料のお水あります😊 岩盤浴前には無料の冷蔵庫もあり、持参の飲み物は冷蔵庫を使うと良いです。お風呂は泉質◎ 露天風呂もあります。温度は暑いとこもありますが、全体的に丁度良いです。風呂にはサウナ、スチームサウナがあります。 サウナにはテレビがついてた。(チャンネル変更不可) 風呂にはシャンプーコンディショナーボディーソープはありますが、化粧水やクレンジングはまったくないので必要な人は持参した方が良いです。ドライヤーは無料で使えます。タオルは有料でつけてくれます。
    休憩室はやや混んでいた印象です。まんがは置いてなく、雑誌がちょこっとって感じでした。

「 溝口温泉 喜楽里(きらり) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

神奈川県 / 横浜

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

神奈川県 / 川崎