20473件中 17241件~17250件を表示

• いままで行った温泉の中で一番良い温泉です

数数行った温泉の中で一番良い温泉でした。お湯は源泉で肌がつるつるになりました。露天風呂では宮沢湖の湖を眺めながら入るお風呂は絶品です。岩盤浴もとてもよかったです。岩盤浴時間無制限で1250円はとても安い!レストランもバイキングでとてもおいしかったです。窓際に座れば宮沢湖を眺めながら食事が楽しめます。お湯も食べ物も最高でした。私が一番お勧めの温泉です。

• とても良い湯質です。

投稿日:2011年2月8日

とても良い湯質です。所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと) 感想

チルさん ゲスト

私は風呂が大好きでいろいろな風呂に行きますが、その中でもここはすごく良いお風呂です。湯質が源泉でその中でも湯質がとても良いです。体がつるつるになります。お風呂の数も豊富で中もとても広いです。サウナ内もとても広いです。一日いられます。お風呂好きの私のおすすめするイチ押しの温泉です。

• ザザーーー

投稿日:2011年2月7日

ザザーーー瑠璃の湯 感想

たらんぽさん ゲスト

バスターミナルから湯畑に行く坂道の途中にあります。
    ちょっと変形の湯船には、ザザーーーっと蛇口から
    凄い勢いでお湯が掛け流されています。
    熱くて青く透明なお湯を独り占め。

耳を澄ますと、薄暗い浴室の外を、
    たくさんの人や車が行き交っている。
    思い返すと、いまでもうっとりしてしまう
    大晦日の昼下がりでした。

• 黒湯大好き

投稿日:2011年2月7日

黒湯大好き照の湯(てるのゆ) 感想

涼介LOVEさん ゲスト

今月から、土日祭日は朝10時からやってて昼前から午後2時迄居た気持ち良かった♪

• 別格

投稿日:2011年2月4日

別格白旗の湯 感想

たらんぽさん ゲスト

初めて入った時、衝撃を受けました。
    今まで入ったどんな温泉とも一線を画しています。
    別格です。最高です。

強さ、優しさ、上品さ、艶やかさ
    どれをとってもパーフェクト。
    バランス感覚が凄いです。

濁り湯のぬる目のと、透明の熱めのと二つ湯船があります。
    ぬる目もよいですが、鮮度感の高い熱めのがおすすめです。

このお湯に浸りながら、湯気越しに窓から差し込む
    朝の光を眺めていると、ちょっと恍惚としてきます。

総木造の、天井まで木で組まれ、囲われた湯船も必見です。
    なにか、文化を感じます。

熱い熱いと聞きますが、
    例えば、那須・鹿の湯の44℃湯に浸かれる人なら、充分入れると思います。
    本当は、もっとあるのかも知れませんが、
    決して、刺々しい熱さではありませんよ。GO!です。

• 行田の天然温泉へ!左手の湯

投稿日:2011年2月3日

行田の天然温泉へ!左手の湯茂美の湯 感想

続、呼塚の男さん

バイクでツーリング、お昼にはラーメンを食べて、さて後はお風呂だ!といういつもの休日を過ごしてきました。さすがに真冬のツーリングは体力的に厳しく、帰って来てから夕寝してしまいましたが・・・ともかく昼間、入ってきたのがこちらです。行田市という埼玉での独特な地位を築いている都市の、これまた独特な温泉施設でした。

湯殿のラインナップ・・・左手の湯
     洗い場(個室タイプ・カラン10席弱)
     内湯(40℃、一部ひのき)
     サウナ(下部80~上部90℃、テレビあり)

露天
     水風呂(20℃)
     炭酸泉(40℃、一部ひのき、テレビあり、ひさしあり)
     背湯(36℃、背面水の流れあり)
     ひろの湯(38℃、テレビあり、バイブラエリア、歩行路あり)
     滝・水車・水路(オブジェ)
     洞窟風呂(38℃程度)
     壺湯(40℃、3席)
     中二階の浴槽(43℃、テレビあり)
     みつみの湯(39℃、湯の花が凄い)

内湯よりも露天メインの施設でした。浴室男女入れ替え制で、それぞれ左手、右手で別れています。それぞれに呼び名がある訳ではないようです。泉質はちょいぬるっとしていて、黄色みがかっている湯でした。浴槽によっては湯の花がかなりあり、泉質はかなり濃いようです。

ホテルとしての宿泊や、演劇舞台などもあり、一日楽しめる施設になっていました。すぐお隣には大きな公園(遺跡らしい)もあり、そのためか湯殿にはハニワもありました。雰囲気も良く、かなり気に入りました。是非また行きたいと思います。

• 宿泊に限ります

投稿日:2011年2月3日

宿泊に限ります法師温泉 長寿館 感想

ハリーさん ゲスト

夫婦で宿泊しました。期待したとおりの温泉宿でとてもよかったです。建物は内外共に手入れ、清掃が行き届き古いながらも気持ちよく過ごすことができました。妻が心配していた混浴も宿泊では女性時間ももうけられ、ゆっくり楽しむことができたようです。閉口したのは、グループ客のさわがしさで、ちょっと度がすぎていました。しかしながら総合的には大満足でまた行きたいと思ってます。

• 理想の日帰り温泉!

投稿日:2011年1月31日

理想の日帰り温泉!さいたま清河寺温泉(せいがんじおんせん) 感想

温泉ジプシーさん ゲスト

自分は泉質等に疎いのですが、お湯の評価は高いようです。源泉風呂は大人気で混んでいるとなかなか入れないのですが、今の時期には温過ぎて不人気?のようでした。竹林のライトアップをはじめ、露天の雰囲気は最高で「ここ大宮?」って感じ。
    またスパ銭としても設備は一通り整っている素晴らしい施設だと思います。
    新設の寝処もあり、一日ゆっくり過ごせるのではないでしょうか。
    激戦区大宮で№1の施設でしょう。

• いい湯

投稿日:2011年1月30日

いい湯湘南喜彩 湯乃市 千葉鎌ヶ谷店 感想

博士らーめんさん ゲスト

だな~

• 混んでました!

投稿日:2011年1月28日

混んでました!宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

さちさちさん ゲスト

先日の朝のTVでこのサイトを知りました。
    で!一番に友達と行きました。
    紹介されていた炭酸風呂混み過ぎてタイミングが難しかった!
    ズウズウしくしないとおばさん達のパワーに負けて入れないかも。。。
    岩盤よくもきれいで、食事もしっかりした和食レストランでした。
    店員さんに聞いたらTVの影響で混んでるとか・・普段平日はもっともっとゆっくり出来るみたい。
    落ちついた感じが気に入りました。

20473件中 17241件~17250件を表示