岩盤浴が3つあり、2つは無料、1つは有料になっている。二回ほど訪問したが、必ず無料2つのうち1つは9割ほど埋まっており、もう1つは1割程度の埋まり様。
どちらも大差ない気がしますが…0人が参考にしています

スキーの帰りに利用。
尾瀬岩鞍やかたしな高原スキー場、丸沼高原スキー場など、沼田日光方面からのアクセスが良好です。
晴れた日の夜には露天風呂から片品の澄んだ空気に映し出される満天の星空を堪能できます。
お気に入りです。2人が参考にしています
久しぶりの利用です。平日のわりにかなり混雑していましたが、黙浴や黙食が徹底されていました。今回はマッサージもお願いし、かなりリフレッシュできました。

立地施設は良いのですが、コロナ対策はひどいと思います。入場制限はお客様が来るので下駄箱が一杯になったらとのこと休憩用の椅子、岩盤浴のスペースなど、コロナ前と変わらず。席スペースを減らしていない。この様なことで良いのか。JFA日本サッカー協力の方はどのように思いなのか。

他と比べて、リーズナブルだと思います。岩盤浴エリアではリクライニングシートとテレビもあり快適です。(空いていて、すわれれば)食事はお盆がもう少しきれいだといいと思います。岩盤浴着がオシャレだとなおいいです。

駐車場の表示がわかりにくく迷いましたが、施設正面の道をはさんで真ん前、電車の高架下にありました。
黒湯は気持ちよく透明度は5cm下が見えないくらい濃いです。塩素臭はありませんが、鮮度は???
露天には黒湯がなく、少し残念でした。
個人的には食堂の奥にごろ寝できる部屋があり、女性専用室があったのがポイント高いです。2人が参考にしています

初めての訪問でした。
何時も平和島温泉に週に1回行ってます。
ただ平和島温泉と同じ感じかと思いましたが?
メイク落とし等揃って無くて洗顔も無かったので‥
少し不便に思いましたが
次回は用意して訪問します
露天風呂もあって気持ち良く入浴しました0人が参考にしています

投稿日:2021年2月16日
とても綺麗になり、リクライニングシート… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
mayu3さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
とても綺麗になり、リクライニングシートの休憩室もありゆったりと過ごす事が出来ました。
また来ます!4人が参考にしています

以前から30回くらいこの温泉を利用しています。
温泉の独特な香りが心地よく通っていたのですが今年に入りましてからその香りがしなくなりました。代わりに塩素の香りが強い気がしています。
温泉成分変わったのでしょうか?
回答いただける場がなかったのでこちらに記載しておきます。33人が参考にしています

フロントもお食事処も従業員の方の対応が素晴らしいです。子供(一歳)を連れていましたが、お風呂にはベビーバスやお座りできる椅子があるのがとても便利でした。レンタルルームを5時間(¥2000)お借りして気分転換にゲームがある所へ行ったりなど気持ち良い休日になりました。翌日忘れ物に気が付き取りに行きましたがその時のフロントの従業員の方も笑顔でとても素晴らしかったです。