あまりうまく表現できないんですが、とにかく気に入りました!! 是非、自然や湯が好きな友人知人を誘って行きたいと思います。
お湯は、豪勢な源泉かけながしで内湯露天、宿のまわりにどばどばかけ流しっぱなしです。 特に、洗い場の臼にドドドと落ちる演出はめったに拝めません。
お料理はこんな山奥では贅沢なくらいの量とやさしめの和風味。
岩魚の塩焼きが、お皿からはみでんばかりの立派なもので味もいけてます!!
最後に、奥鬼怒の自然を散策しながらのんびりすごせてリフレッシュできました。4人が参考にしています
思っていたよりも小さめの浴室に、温めの「梶原の湯」(写真手前)かなり熱めの「弘法の湯」と、2ッの源泉浴槽がありました。
先客に「弘法の湯」に入りましたか?と聞くと、「熱いので、少しだけ」と言っていました。湯をかき混ぜてみると細かい湯の花が舞い、湯温は下がり、加水用のホースは使わずに、なんとか入れました。
投入口、排出口付近には温泉成分が見事な堆積層となり時の流れを感じさせてくれました。
「梶原の湯」は温めで、ゆっくりできました。
先客が帰り、入れ違いに一人入室、程なく女湯から女性が来て、聞くとご夫妻で湯めぐりしている福島県の方との事、いろいろ教えて頂き、楽しい入浴となりました。3人が参考にしています

ここは温泉に行くまでの庭も美しいです。
お風呂も奇麗で長湯したくなります。
施設の人の対応も良く、もう何度も行っています♪6人が参考にしています
コスモス街道(国道292号)から少し入った所にあるペンションです。(位置的にはコスモス街道セブンイレブンがあるТ時交差点から草津温泉館寄り)
こちらは食事プランが食べ放題でお鍋・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つから選べまして、1人(2食付)1万以内で宿泊できます。私は1番高いプランの上州牛のすき焼きでお願いしましたが、ビール2本(大瓶)・アイスクリームを食べて1万円で収まってしまいました。なんてお安いのでしょう!すき焼きのお肉も霜降り高級肉ではありませんが値段の割りに柔らかくて美味しかったです。(街中のチェーン店の食べ放題とは雲泥の差です!)そして、飲み物・デザートも激安設定で正直ビックリしちゃいました。食事に関しては高級感はありませんが、久しぶりに満足できました。そして、10年前に来たかったですね!ご主人に「もういいんですか?」と言われてしまいました。(お肉的には2皿目でダウンです。)
次に部屋ですが、ツインで普通のホテル並の部屋(トイレ付き)で思ったより良かったです。
さて肝心のお風呂ですが落ち着いた感じの内湯が2つ、予約貸切での利用になります。源泉は万代鉱でもちろん掛け流しで味わえます。湯温は熱めですがホースでうめる事が可能ですのでご安心を!
最後にまとめますと、気軽に泊まれて、なおかつ安い!おまけに食べ放題と若い方たち向けかな?の印象です。でも、値段の割にかなりのお得感で私的には常宿にしたいぐらい気に入りました。0人が参考にしています

友達と一緒に日頃の疲れを癒しに行って来ました。
施設内は綺麗でお洒落☆
和の空間にモダンな雰囲気が加わって、そんなに遠出していないはずなのに、
すごく遠くまで旅行にきた気分になりました。
温泉もたくさん種類があって良かったんですが、食事もすごく美味しかったですよ☆
ランチで利用したんですが、レストランも和の空間でとてもオシャレ☆
いろんな種類の料理があって迷っちゃいました♪
和食にしようかとも思ったんですが、フェアをやっていたんで、「冷製明太子のクリーミィーパスタ」を注文しました。
温泉上がりだったんで、冷たいパスタがすっごく美味しかったです♪
トータルで大満足!!
あと、駅からの無料送迎バスがあるのが有難かったです。0人が参考にしています
口コミを見て非常に面白そうな施設だったので「わくわく」しながらの訪問でした。
施設への入口らしき所に「那須の珍湯 老松温泉 喜楽旅館」の石碑が建っていた。何故か?これを見た途端、ある意味何があっても、文句言えないなと私は思ってしまいました。
さて、どんな感じかといいますと、施設は元旅館?で外観・館内共に、はっきり言って廃墟!夜だったら肝試しに使えそうな感じさえしました。(多分?ビビリの私には夜の入浴は無理だと思います)そして、ただ古いだけでなく、殆ど掃除はしていない様でして、多少の掃除不足では気にならない私でもかなりビビリました。まあ、こんな感じですので自分で綺麗好きだと思う人には多分無理だと思いますし、普通の人でもかなりの覚悟がいるかな?と感じました。ちなみに浴室は、以外としっかりしておりまして、共同湯にはまっている私には結構?居心地の良い印象でした。お湯は白濁湯(加温)ですが、見た目よりあっさりした感じで香り・浴感も少し弱い印象でした。
最後に評価に関してですが、温泉と別の意味で楽しませて貰えたのと、自ら「珍湯」名乗るユーモアに対して★5つです!4人が参考にしています

それは建物に入る前の道から始まっていました。
廊下も建物も狭く、隠れ宿風で、東北の湯治場みたいです。
とても埼玉とは思えない。
しかし、それがいいのですね。5人が参考にしています

大きな露天風呂(本当は混浴らしい)は、腰までの深さで半身浴向き。肩まで浸かるのは中腰でちょっと落ち着かない。けれど、惜しみなく掛け流されているお湯は、適温でいつまでも居たいと思わせる。
連れの話では、女湯の方の露天は内湯よりも熱かったそうな。14人が参考にしています