ペンション マイウェーの口コミ情報おなか一杯になりますよ!

群馬県 ペンション マイウェー

場所群馬県/草津 (群馬)

• おなか一杯になりますよ!

投稿日:2011年7月7日

おなか一杯になりますよ! ペンション マイウェー 感想

温泉レスラーさん ゲスト [入浴日: 2011年5月10日 / 1泊]

コスモス街道(国道292号)から少し入った所にあるペンションです。(位置的にはコスモス街道セブンイレブンがあるТ時交差点から草津温泉館寄り)

こちらは食事プランが食べ放題でお鍋・すき焼き・しゃぶしゃぶの3つから選べまして、1人(2食付)1万以内で宿泊できます。私は1番高いプランの上州牛のすき焼きでお願いしましたが、ビール2本(大瓶)・アイスクリームを食べて1万円で収まってしまいました。なんてお安いのでしょう!すき焼きのお肉も霜降り高級肉ではありませんが値段の割りに柔らかくて美味しかったです。(街中のチェーン店の食べ放題とは雲泥の差です!)そして、飲み物・デザートも激安設定で正直ビックリしちゃいました。食事に関しては高級感はありませんが、久しぶりに満足できました。そして、10年前に来たかったですね!ご主人に「もういいんですか?」と言われてしまいました。(お肉的には2皿目でダウンです。)

次に部屋ですが、ツインで普通のホテル並の部屋(トイレ付き)で思ったより良かったです。

さて肝心のお風呂ですが落ち着いた感じの内湯が2つ、予約貸切での利用になります。源泉は万代鉱でもちろん掛け流しで味わえます。湯温は熱めですがホースでうめる事が可能ですのでご安心を!

最後にまとめますと、気軽に泊まれて、なおかつ安い!おまけに食べ放題と若い方たち向けかな?の印象です。でも、値段の割にかなりのお得感で私的には常宿にしたいぐらい気に入りました。

「 ペンション マイウェー 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町