サウナーに人気の某ドラマにも登場していた「無重力チェア」が置いてあり感動でした。椅子が身体に合わせて変形する事で無重力を再現チェアは、快適で1回ととのってしまう。ここ最近サウナへの本気度が半端ない注目施設です!

仕事で東京から大宮へ行った際に利用しました。
やはり東京と比べて安くて広い!
露天風呂もあり、非常に満足しました。
サービスや飲食等に目立った特徴はありませんでしたが、また利用したいと思います!2人が参考にしています

久しぶりのお風呂でした。温泉も掛け流しが多く、連休の割には空いていてゆっくりと入ることができました。岩盤浴もソーシャルディスタンスを意識していつもの半分の人数が使用するスタイルに変更されていました。少しざんねんだったのが食事処のメニューがコロナの影響とかで、減っていて、ほとんどが鶏肉とうどん料理だけでした。また、岩盤浴の温カフェの飲み物もハーブや中国茶がなくなっていて残念でした。しかしながら、コスパや岩盤浴、温泉の数は多くてとても気にいっています。

露天風呂は解放感抜群です
海も良く見えるし。逆に海から見えちゃうのではって思います
自分は男ですので大丈夫だと思いますが、女性なら乳はマニアが砂浜から望遠鏡で見たら見えちゃいます。
岩盤浴有るけど狭いですが
このサイトのクーポン使えば今は100円で入り放題です
サウナは、ぬるめ かと思ったら一時間起きにロウリュウとか言う熱波が自動で来て良いです✨
初めて行きましたが良かったです
温泉では無いですが…
狭い(四人位しか入れない)炭酸泉も有り良かったです1人が参考にしています

店内ではスタッフの方がこまめに清掃・消毒しています。
安心して通えるお店ですね。2人が参考にしています

日帰りで露天風呂のみ利用。厚木の郊外の自然が豊かな場所にあり、レトロな佇まいですがきちんと手入れされているとわかる館内そして露天風呂です。館内にはたくさんの有名人のサインがありました。温泉は強アルカリ性とのことで肌がつるつるになります。お風呂は広すぎず狭すぎず、個人的にはちょうどよい感じ。アメニティはボディーソープとリンスインシャンプー。ドライヤーが1つあります。スタッフの方々も優しく素敵な対応でした。

ロウリュサウナ上段は半端なくすごい。
水風呂キンキンに冷えてます。
外気浴ベッド数ハンパないです。
身体と頭がすっきりして帰ってきました。
ハマるな~。
サウナに入って免疫力上げなくちゃ。7人が参考にしています

ゆったりスペースで過ごす事ができました。
2歳児連れでしたが客層も良く、嫌な顔をされることなく久しぶりにゆったりと温泉を楽しむことができました。
温泉自体も黒湯のとろりとしたお風呂や、沢山のジャグジー等の変わり種お風呂に息子も夢中であちこちはしごしていました。食事も、お子様ランチのクオリティがとても高く、揚げ物が美味しくてとても良かったです。
是非また行きたいと思います。1人が参考にしています

箱根湯本駅を見下ろせる良い足湯がありました。
今回、1泊で来たのですが、お湯は熱めで
泊まった部屋はトイレとお風呂付きだったのですが、
ここの部屋風呂は綺麗な感じでしかもお風呂の水道から温泉が普通に出るので屋天風呂には虫が多い時期でも、外は見れないけど、部屋風呂で温泉が楽しめます。4人が参考にしています

疲れ取れました
サウナ、5セットして、かなり
サッパリしました。
また、行きたいと思います0人が参考にしています