館内従業員が少な過ぎと思った。
もう少し内湯の温度が低いから気持ち上げても
良いのかなと思いました。4人が参考にしています

新しい料金制度は、高齢者(70歳以上)に対しての気配りを感じました。
経営者は利益だけでなく、福祉的なサービスを考えているようです。
私は、経営者とそこで働く皆さんに、敬意はらい、感謝の気持ちを忘れません。
昨日も、汗を流しに行ってきましたが、新たに感じた事は、
◯働く皆さんに人柄の良さです。ご苦労様・ありがとう・皆さん体に気をつけて仕事をして下さい・・・・
【お風呂の旅人】

リニューアル後に初の来店だったのですが、とても良くなってました!
施設全体が綺麗だし、お風呂も気持ち良かったです。
お食事はしてないので評価出来ないですが、岩盤浴もついてこの値段はお得だと思います!0人が参考にしています

全て良かったのですが,唯一サウナがとても気持ち良かったです。

今までにも色々な温泉施設に行く事が趣味だった為、近所に最近引っ越して来たので来てみました。最初のスタッフさんの初見の方への案内説明はとても丁寧で印象良かったです。平日の昼過ぎに利用させて貰ったのもありますが、子供が居ないのでわりと静かで落ち着けた印象でした。岩盤浴も利用させて貰ったのですが、洞窟みたいになってる所にカップルが同じ室内に二人で入って利用してるのを見たのですが恐らくここの施設はカップル専用のブースはないと思うのでそこは注意した方が良いと思います…。食事は食べてないので評価無しです。サウナに関してはとても高音で水風呂も最高に冷たく満足出来ました。

温泉の種類がたくさんあり、泉質もよくリラックスできました。シャンプーや洗顔類、お風呂上がりの化粧品も豊富でした。館内は清潔で、ソーシャルディスタンスも無理なく取れました。またぜひ利用したいです。

江戸遊さんへは今日で3回目、初めて1人で来ました。どこも清潔で気持ちが良いです。12時半からアカスリをしました。30分を申込みましたが、40分を勧められました。リズミカルで手を休める事もなく足の指の裏側まで万遍なく丁寧で40分でもやっとシャンプー迄終わったくらいでした。とても気持ちが良く、思わずお名前を聞いてしまいました。タイさんありがとうございました。

昨日、初めて利用させていただきました。
他の人も言ってるように、とてもきれいです、
エステも受けましたが、他の施設よりは、全然いいと思います。
また行きたいです。4人が参考にしています

施設内全体に広がる素敵な香り好きです。岩盤浴も温度が違う部屋がいくつもあって 自分に合う部屋に入れて、コロナ対策もされてて安心してくつろげました。漫画も豊富で 飲み物も飲み放題、汗を沢山かいたあとの100%掛け流し温泉は最高です。1日居ても飽きません。とても癒されるプチ旅行です。

サラダバーがなくて残念でした。早く復活してほしい