施設自体は新しく、サービスも良かったです。
コロナ対策がしっかり行われており、とても安心して過ごせました。
温泉は他のところも行ったことありますが、ここの建物が一番気に入ってます(笑)
温泉は源泉掛け流し天然温泉、すごい贅沢だと思いました。
あと、自分は入ったことありませんが、貸切風呂もあるそうで、そっちも源泉掛け流しだそうです。いつかは入ってみたいなと思いました。
これからも頑張ってください!!
また来ます5人が参考にしています

何回か利用したことがあります。
館内とてもきれいで、コロナのせいもあってか、空いています。
レストランリニューアルオープンしたとのことですが、
メニューも変わり、(会社が変わった?)、とても美味しいです。
お風呂も広く、数種類のお風呂が楽しめる建物です。
岩盤浴もあり、ロウリュウも面白かったです。
成田空港も近いので、便利な温浴スパ★4人が参考にしています

投稿日:2020年7月20日
世の中、コロナですが、疲れが貯まってい… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
巡業サウナ—さん
星5つ5.0点
世の中、コロナですが、疲れが貯まっていたので来ました。 ここの竜泉寺は初めてです。 八王子よりも良いとの投稿をみて、確認すべく初訪問。 結論から言って、確かにサウナは総合力の高い施設だ。イズネス2基でSD対策が厳重◎
1時間2回(00分、30分)のオートロウリュ(左右1基ずつ交互に、一回につき3度注水される)に合わせて入室がベストコンディションを演出◎ロウリュは、八王子よりも熱く良かったです◎ ストーブの前で待ち構えていれば、しっかり蒸されてあまみが出ます。水風呂はかなり狭い、3人でいっぱいかな? 他の施設より浅めだけど、きっちり冷えていて気持ちいい!噂の脚乗せ付きチェアは、外気浴スペースに8つ。1セット目は満席で座れませんでしたが、残り2セットは運良く空いておりました◎
ととのい椅子が、浴室内と外に複数あり、座れないということは無さそう◎ これだけのサウナ総合力の高い施設はもう少し評価されても良いのでは!遠くても行く価値あり!0人が参考にしています

とっても良かったです。ありがとうございました!

露天風呂が景色も良く、とても良いお湯でした。また、座浴にパックのサービスもありよかったです。
食事もとても美味しく、種類も豊富でとても満足です。
ただ、当日は虫が異常発生したらしく、それは残念でした。5人が参考にしています

古い建物なので入り口がカビ臭い匂いがしたり、お風呂も床や壁の汚れが少し目立った。でも温泉の質は良いし、館内の清掃はこまめにされていたので、古さが気にならないなら良いと思う。
漫画の種類が多く、読むスペースも個別の仕切りが秘密基地のようで楽しいし、集中して読むことが出来た。子連れなので、岩盤浴の中ではなくフリースペースに漫画が置いてある施設で嬉しい。1日楽しめます。2人が参考にしています
露天風呂が最高でした。
お風呂後の畳でのビール最高でした。0人が参考にしています

おふろ、サービス最高でした。
掃除もきっちりでした。
接客もとても気持ち良いです。
御飯のライスが残念でした。
トータル良かった!1人が参考にしています

入店時から、スタッフがコロナ対策をきちんとされていて、安心して入る事ができました。
お掃除の方が1人でこまめに作業をされていた。
お湯が熱めで良かったが、寝湯の所が寒かったのが残念でした。0人が参考にしています

感じのいいスタッフさんの対応ときれいなお風呂に癒されました!また利用させて、頂きます!クーポンありがとうございました!