先週に続き、友達と七福さんに来ました。
今ロウリュウにはまってます(*^▽^*)
アロマの香りに癒されながら、熱風を浴び大量の汗がでて超気持ちいいです。
大量の汗をかきながら、一生懸命に風を送ってくれてるスタッフさん最高です!2人が参考にしています

川崎在住です。
月に数回一時間かけて通っています。
岩盤浴とアカスリをセットでやってます。
やや遠いのが難点です。
もう少し近いと毎日でも、行きたいくらお気に入りです。
ゆっくりくつろげて最高です。3人が参考にしています

ご飯のバイキングが楽しい!美味しい!!沢山お風呂に浸かって一休みで、沢山食べて満足して、また食べた分をお風呂で消費して、一日中楽しい施設。

まず雰囲気がいいです。露天風呂からの景色、あと虫の音がとてもイイ感じで特に秋のココのお風呂は大好きです。
あと炭酸泉ほ低温で身体の芯まで温まるし、他店より広くていいと思います。
垢擦りも本場な感じで上手でした。
ゴハンは…値段ほどではないような気がしました。ビュッフェがイマイチ…0人が参考にしています

竹林の露天風呂最高です!アメニティやらも充実して手ぶらで行けるのもいいです!

投稿日:2015年7月31日
緑が多く広々とした空間が好きです。… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きキャンベルさん
星5つ5.0点
緑が多く広々とした空間が好きです。
従業員の笑顔も癒されます。0人が参考にしています

岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ました。ロウリュウがちょうどいい時間だったので、ロウリュウも入りました。
初の岩盤浴、ロウリュウに入った母は短時間で大量に発汗できて、とても気に入ったようです。
二人で食事もしました。私のお気に入りは冷麺で、母は冷やし中華のゴマだれを食べました。
美味しかったです。3人が参考にしています

平日なのに混んでるな~と思ったら29は七福の日でポイントカードが2倍。スマホのポイントカード作りました。ドリンク無料クーポン付いてた!

2回目の利用で初めて岩盤浴を体験しました。
色々な種類の石を使っていて清潔で楽しく利用させていただきました。
一つ気になったのは、岩盤浴の時に着用するものは、
何度か交換できるのでしょうか。
岩盤浴で汗だくになったまま館内を移動して浴室に移動するのも休憩室に移動するにも、どうなんだろうと思っています。
交換可能であれば、案内が欲しかったです。
また伺いたいと思います。1人が参考にしています

度々利用させて頂いてますが、とにかくロケーションが最高です。昼間は海を眺めながら、夜は静かに波の音を聞きながらのんびりできます。