岩盤浴ジワジワと汗が出てきて体に良いしその後よく眠れる。代謝良くなりそう。
お風呂も全てが気持ち良い
湯楽の里日立店最高。0人が参考にしています

事務仕事のため、この時期は冷房で体が冷えてしまいます。
デトックス効果もあるし、新陳代謝促進のためによく岩盤浴を利用しています。
体の芯から温まり、最後は源泉かけ流しの露天風呂に入り体がポカポカになります。
体が温まったおかげで岩盤浴をした日は肩こり腰痛も楽になり、熟睡できます。1人が参考にしています

ちょっと露天風呂が狭い感じがしますがとても清潔です。夏場蝉時雨の中での入浴は開放感たっぷり。
風呂上がりの食事、種類が豊富でちょとした旅行気分に浸れました。0人が参考にしています

東京から毎月通ってます!癒されたいを叶えてくれる最高の場所です"024;

仕事帰りに寄りました。
入浴だけと思っていたけど、受付時にレディースデーで岩盤浴が400円になるお得な券をもらったので、岩盤浴もしました。
おまけにフェイスパックも頂きました。
嬉しいサービスでした。2人が参考にしています

メンズデーでフェイスシートとご飯、麺が大盛りなる無料券をもらいました。
風呂あがりにトンカツ定食を頼み、ガッツリ食べられました。
連れはカレーライス大盛り。
ラッキーな日に来ました!1人が参考にしています

すご~く久しぶりに七福の湯に来ました。
岩盤浴を陶板浴は知ってましたが、陶板浴でのロウリュウアトラクションは初めてでした。
アロマの香りのする中で、熱風がすごくて大量の汗が出ました。あんなに汗が出たのはじめてかも。
盛り上がる感じも楽しかったです。
ロウリュウはまりそうです。0人が参考にしています

日帰り温泉が好きで色々な日帰り温泉に行きましたが、やっぱり七福さんが1番好きです。
源泉かけ流しで、サウナは広いしTVが見やすいし。スチームサウナもあるし。
岩盤浴に陶板浴、ロウリュウは最高です。
他のどこよりも汗が出ます。
スタッフさんも感じが良いです。1人が参考にしています

落ち着いた和風の造りが気に入っている。都内から1時間程度と、ちょっとした旅行気分を味わえるのも良い。最近休憩スペースにコミックが置かれるようになり、長時間滞在しても暇をもて余すことがなくなった。カフェバーも雰囲気は最高。洋食メニューがなくなったのは残念だが、和食レストランから持って来て貰えるので問題なく、特に暖炉に火の入る冬は最高である。

今日は友達を誘って来ました。
岩盤浴とロウリュウをして、ざるそばとカレーと温玉シーザーサラダをシェアして食べました。
食事は初めてでしたが、どれも美味しかったです。
今日はレディースdayということで、割引券とフェイスパックを貰いました。
毎月11日と26日がレディースdayらしいです。
友達がフェイスパックをくれるなんていいねと喜んでました。割引券で岩盤浴が400円で入れるみたいなので、また近いうちに来たいと思います。0人が参考にしています