炭酸の湯がいつも混んでいるのでもう少し大きなお湯船であれば、といつも思います。
全体としてはゆっくりと過ごせる施設です。0人が参考にしています

もう少し温泉に種類あると嬉しい

岩盤浴にバリエーション豊かなお風呂、ご当地グルメも食べられるバイキングもあり、手ぶらで行きましたがアメニティも揃っているので朝から晩までのんびりできました。
中でも露天風呂が絶景で、夕日の沈む宮沢湖を眺めながら湯船に浸狩るのはちょっとした贅沢気分を味わえました。1人が参考にしています

かねてより口コミでも閉館のウワサが出ていましたが、3月29日を持って営業を終了するとのことです。
横浜市内から車で30分以内に来ることができ、宣伝も全くしていない、そしてここが温泉と知らなければ、山奥の廃墟にしか見えないこの星山温泉。
ヌルヌルスベスベの泉質もさることながら、蒔きで沸かして入るという、どこからどうみても、神奈川県No.1の秘湯であることは、もはや異論はないでしょう。
閉館はつくづく残念であり、せめて土日だけでも営業してもらいたいと湯主さんにもお話しましたが、きっぱりとやめるとのことでした。
あと2週間ほどしかありませんが、行く方はお早めにどうぞ。16人が参考にしています

ゆったりできた。

も少しゆったりしたかった

友達と行きましたが、設備がすごく充実していました。
岩盤浴は別料金のところが多いなか、ここは追加料金なしでした。
飲食だけ点数を下げたのは、
施設内の自販機に炭酸のソフトドリンクがほとんどなかったからです。
風呂上りにコーラやサイダーを飲みたい人は近くのコンビにで買っていったほうがいいです。3人が参考にしています

週に一度は必ず行きたい!!
冬は自宅の風呂ではなかなか身体の芯まで温まらず。だから、湯楽の里でゆっくりゆったりが、自分へのご褒美。フルタイムでパソコンに向かう仕事をしているので、炭酸泉で身体の芯まで温まり、その他のお風呂もさらっと一通り。
お風呂でたら、髪をしっかり乾かし、ドリンクを頂き、帰宅したらすぐに寝る~これで一週間の疲れは吹き飛ぶのです。スタッフの方々も感じがよく、居心地のよい空間です。3人が参考にしています

温泉めちゃ気持ちぃです!やっぱり海を見ながら入れる露天魅力です。寝湯がすごく好きです。またゆっくりしに行きます!

炭酸泉は湯温が適度なので、ゆったり寛ぐことができ最高でした。
サウナ付属の水風呂も20度位の適温なので体のほてりを癒すのに最高でした。
屋外の露天風呂、桶風呂も外気を味わいながら楽しみました。
リピートしたくなる満足のいく癒しの温泉でした。2人が参考にしています