近所なのでよく利用します
地域の会員サービスできて良かったです1人が参考にしています

さっぱりしました!

塩サウナでもロウリュウをしてます。
様々な温度設定の源泉風呂がありゆったり楽しめます。
圧注浴も種類が豊富で、背中の肩甲骨のツボにピッタリと入りました。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープがDHCで香りがよかった。
休憩所は新しい雑誌とベストテン入りした単行本が置いてあり退屈せずに休めます。カウチに読書灯が付いていますが、リクライニングシートに読書灯があるとよいなと思いました。
食事は、創作料理風で、とってもおいしかった。
また近々行きたいです。17人が参考にしています

けっこう良かったです。

はじめて立ち寄りました。広さやサービス内容に大変満足して
温まって帰路につきました。おすすめです。2人が参考にしています

リゾート気分で、くつろげました。

3年半ぶりに訪ねたが、人の記憶とはいい加減なものだ。入口は確か向かって右側で、ドアの内側の階段は10段以上あったような気が・・・。実際は、入口ドアは左側で、階段の長さは半分である。脱衣場や浴室は記憶のままだが、湯口の湯桝は新しく、かつ単純になったような気がする(これも記憶違いか?)。誰もいない浴室では、煮川源泉が惜しげもなく投入されており、かつ等量が湯舟から溢れている。浴室内は、柔らかな硫化水素臭が満ちており、お湯は記憶どおり熱い。かぶり湯を丹念に繰り返した。やっと入れるようになったが、10秒沈んでいるのがやっとで、やはり46度以上はあるようだった。
思えば、2年以上こんな熱いお湯には入っていなかったのだ。

お風呂に入って岩盤浴入って食事してと1日ゆったりと寛げます。
若者と女性が多いです。
静かに過ごす大人の空間でした。
マッサージやエステも沢山揃ってます。1人が参考にしています

お風呂は天然の温泉ではないけれど炭酸泉や弱酸性硫黄の湯がお勧めです。
基本料金で岩盤浴も楽しめ、1日いることもできます。
水土日祝日のRORYU BOYS 8のローリュイベントもとても楽しく人気があります。
食べ物飲み物は豊富でおつまみ類からガッツリ食べるものまでいろいろあります。ビールは世界各地からの70種類ものビールがあります。
土日の午後は結構混むので平日か土日午前中がお勧めです。4人が参考にしています

本厚木周辺で銭湯を探してて偶然見つけたところ
カーナビで表示されなくて少し迷いましたがシャトルばすもでてるようです。
ボルケーノというサウナに気付いたら2時間ほど入ってました。というよりクールルームに漫画が置いてあり出るタイミングを逃した感じでしたw
お風呂につかってる時間はかなり短い間でしたが
また行ってみたいと思いますを
そして食事処のアイスがうますぎる。9人が参考にしています