快適な時間を過ごすことができました。

GW中で混んでいたなかでも、フロントスタッフさんや、レストランの方もお風呂の方もみなさん笑顔で感じよく、一生懸命働いている姿が清々しくてスタッフ一丸になっている良い施設だなあと思いました!
シャンプー、リンスが種類あり、ドライヤーも高級なビューザーが置いてあるなどさりげなく備品にもこだわりを感じ、女性には嬉しいかぎりです!おかげさまで、すっかりリラックスして、かなりのんびり滞在させていただきました!1人が参考にしています

自宅のお風呂に鍵が掛ってしまい急遽来店しました。
入口でオムツ着用のお子さんは入れないとの説明を丁寧にしてくださいました。
理由が分かれば納得出来るお話です。
店員さんが機転を利かせてくださり、個室でならとすぐ用意してくれました。
家族ゆっくりお風呂に浸かれて大満足です。11人が参考にしています

「疲れたなー。温泉にでも入りたいなー」と思っても、連休でもないとなかなか行けないけれど、こちらは近場なのにちょっと遠くへ旅行に行った気分を味わえる所!木森に囲まれた露天風呂は特にのんびり癒されます。
岩盤浴も広々していて、息苦しさはなく
程よい汗が出て、こらもまた心地よい!
食事も種類の多さが魅力的で何と言っても健康的で、バイキングなのにクオリティ高いと思います!
バタバタガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気がとても好きです!4人が参考にしています

非常に良かった

ワイン風呂がよかったです!
きれいだし、また行きたいです!0人が参考にしています

ちょっと混んでいた

回数券買って通い詰めてます(笑)温泉も優しい感じでよく温まります。寝湯が最高。何分でも入っていられる。ご飯も美味しい。

値段は高く感じるかもしれませんが、帰る時には、妥当な値段だと思いましたよ。
駅前・タオルつき・シャンプー類は3種類・ロッカーの広さ・石造りの広々とした浴槽・リクライニングチェアの休憩室は一人づつにテレビつきで仕切りがある、なかなかの快適さです。
お湯は、この辺りの黒湯では一番の黒さの塩化物泉で、42度ぐらいが最高湯温と思えないほどの保温力。
食事はリーズナブルで美味しいですよ。
我がダーリンはモツ煮(白味噌)、私は雑炊。
季節感のある春キャベツを使った料理などもあり、美味しそう。
マイナス点は、岩盤サウナです。
寝床には前の人の汗が…
胸から巻くパレオみたいのがあるんですが、それを巻いても小さすぎて、人の汗の上で寝ることになるのよ。
水で寝床を流すわけにもいかず。
大きい敷物が欲しいですね。20人が参考にしています

GWでも使えるクーポンがあるとのことで 初めて行ってきました
横浜市内の住宅地にある施設でしたが 静かで 遠くの温泉に
来ているような落ち着き感がありました
泉質は ヌルっとした肌に吸い付く感じがしましたが
湯上りは さっぱりとしていて とても気持ちのいいお湯でした
料理がセルフなのは仕方ないとしても 提供までに 少し時間が
かかりすぎなのが 気になりました1人が参考にしています