駅近、広い庭園と綺麗な露天風呂に何度行っても癒される空間です。お盆の最中でしたが、さほど混んではいない中で、もう少し改善して欲しいと感じたのは、フロントの対応が遅い、リラックスルームが改良中との事で大広間が開放されていましたが、おじ様たちが大の字で寝転がる姿にガッカリ。少し店側の工夫が欲しい所です。

近くにある温泉の中では良いと思います。ベストではないですがベターといったところでしょうか。他の良い温泉を知っているので、、、。

どれもがとてもよかったです。
悪い口コミも見ていきましたが、店員さんの対応も良かったです。いろいろな口コミを受けて変わったのかもしれませんし、たまたまよい店員さんだったのかもしれません。
機会があればまた来たいです。3人が参考にしています

初めて利用させてもらいました。
駐車場も広く結構沢山の車が止まっていたので混んでるかな〜?と思って中に入りましたが浴室内は結構人がいるなーと思いましたが館内は混雑を感じることはありませんでした。
お風呂に何回か入りたかったですが現在は緊急事態宣言中の為早く終わってしまう為、一度しか入れませんでしたが次回はお昼ぐらいからゆっくり来たいなと思いました。
食堂もメニューも味も良かったです。
リラックスルーム等は使用していない為、次回に使わせて頂きたいと思います。0人が参考にしています

久しぶりに利用しましたが、施設内は混雑も無く快適に過ごせました。
女性専用スペースもあり、ゆったり過ごせるのでとても気に入っています。
レストランが1つ閉鎖されていたのが、少し残念でした。
ご飯の選択肢が少ないかなと思います。
しかし、全体的に値段とサービスを考えると満足ですし、
横浜という立地でここまでの空間は本当に素晴らしいと思っています!14人が参考にしています

まず源泉かけ流しとあるが、源泉出てない。
お湯の温度もぬるい。
7月の大雨の影響での源泉復旧とあったが、チェックイン時にまだ完全復旧していないと言われた。それならばホームページでも連絡してほしい。高いお金は払って来なかった。非常に残念。
料理のボリュームもいまいち。追加注文で丁度よいかも。0人が参考にしています

総合的に良い施設です。
岩盤浴も広くて種類も豊富ですし
湯船も種類が多くて良いです。
食事もなかなか美味しくて良いです。
ロッカーで100円が必要なのが少し面倒です。

初めての利用させて頂きました。クーポンを受付前に提示することを知らず最後の会計時に提示したところ、使えませんと言われてしまいました。注事項に書いてあったため、こちらの落ち度ももちろんあります。クーポンを一度開いてしまうと間違ったとしても使うことができなくなってしまいます。そのため、今回はクーポンは適用されなかったのですが、クーポン画面を開いてしまったため月一回のクーポンは今月はもう使うことができません。その点は臨機応変に、使っていないのだから一度無しにして再度発行などをしていただきたいです。食事はややお高めかな?と思いました。それ以外は本当に行き届いたサービスでとても気持ちよく利用させて頂きました。

サウナが広くて窓から野天風呂の木が見えて自動ローリュもあり、水風呂は冷え冷えで広く、サ活としては最高です。
お風呂は電気風呂が最新でとても気持ち良かったですが、ほかは一般的なスーパー銭湯と変わらずな感じでした。
サウナは黙浴できていましたが、お風呂はマスクをしないで話まくっている方たちが多く不安を感じました。
ここの施設に限りませんが、特に年配の方たちはコロナが怖いと言いながらマスクをしないで大声で話す方が多く、意識の違いが大きいです。
また、ドライヤーがあるところの下に髪の毛がとてもたくさん落ちていたのがとても気になりました。
食事処は、席に「消毒済です」というようなことが書いてあるのですが、そのあとにだれか使ってもそのままなので消毒済を信用してはいけません。テーブルの上に普通にゴミが落ちています。自分で除菌をしてくださいと書いた方が良いと思います。
コロナが明けたらとてもすごしやすいのかもしれません。

コロナ禍になってから初めて利用させていただきました。
常連?の方がマスクもせず、すごく大きな声でずっと話していました。
他のお客さんが注意してくださったみたいで、その場は静かになったのですが、その後その方の悪口をサウナで話されてました。自分たちが迷惑なのに。
一部の常連?の方のマナーのせいで、他のお客さんが行かなくなるのはもったいないと思います。
私も、そのような方々がいると利用したくありません。
スタッフの方は言いずらいのかと思いますが、そこはきちんと言っていただきたいです。22人が参考にしています