ゆったりとしていて、混雑もなく落ち着けます。漫画も入館で読めるので子供は何時間もいられます。
温泉は黒湯の塩を感じる温泉でわるくないです。0人が参考にしています

全部が纏まってて、総合評価の高い銭湯

泉質は良かったです。色はこの辺りでは珍しい茶褐色のお湯で温泉に入った感あります。
露天風呂はまずまずの広さで良かったですが中の炭酸泉の浴槽が少し狭かったですね。コロナ禍なので間隔あけて入ると頑張って5〜6名ですかね。
サウナは良さげでした。
総合的にはまた行きたい温泉施設です。0人が参考にしています

投稿日:2021年8月16日
温泉のシャワーが強くて痛かった。 (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
チホリさん 、性別:女性 、年代:30代
星3つ3.0点
温泉のシャワーが強くて痛かった。

サウナ室の扉が壊れている。あと水素水の機械も壊れていて水が飲めない。静岡市のしきじは、水風呂が富士山からの天然水で飲むこともできる。気持ちよく入るには壊れている所はすぐに直してほしい。

孫2人を連れて利用しました。
雨とコロナ禍で日曜日でしたが、女性風呂は混んで無く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂もとても気持ち良かった。
又、利用しようと思います。0人が参考にしています

オープンから昼頃は平日並みでしたが、午後から混み始め、ローリューは緊急事態宣言中でも満室に、平日、休日問わず人数制限考え直して下さい。良い施設です。コロナが出たらしばらく行けなくなってしまいます。それから、ローリュー中のおしゃべり禁止じゃ無くて、入室したら禁止にして下さい。

お盆休みに母と2人で行ける温泉施設を検索して、駅近なのとエステの評判が良さげだったので選びました♡
広くて綺麗に手入れされていて、清潔的な施設でした(*´-`)
エステメインで行ったので、入館後すぐにエステの申し込みに行きましたが、それでも結構待ちました…(*_*)
事前に予約して行けばよかったです(*_*)(*_*)
エステメニューが豊富で魅力的で…♡
オイルリンパと決めて行ったのに受付で迷いました(*´-`)
迷った結果、結局オイルリンパにして、私は足をやってもらいました♡
スタッフさんは上手だし親切だし、骨盤矯正をしてO脚も直してくれて、帰る頃には足が軽くて細くて感動ばかりでした♡
今度はオイルリンパ全身も受けたいし、痩身メニューも受けてみたいのでまた行こうと思います(*´-`)(*´-`)7人が参考にしています

岩盤浴、最高でした。
お肌ツルツルになりました。
お風呂のお湯の温度が少しぬるいような気がしましたが、
お料理もとっても美味しかったし、
施設内もとてもキレイで、また行きたいと思いました。1人が参考にしています

毎回岩盤浴目的で、利用させてもらってます。
岩盤浴の種類も多いし、デトックス効果があって、疲れた時はいつも利用してます。
お風呂は、露天風呂がとっても肌スベスベになり、炭酸温泉もサイコーです。8人が参考にしています