いつ行っても、清潔に掃除されていて、気持ちが良い。
混んでいない日を選んで行くと、4名くらいしかいない時があり、静かにゆっくり入浴できるので、日帰り温泉は、いつも此処に決めています。
炭酸泉は、いくつかの温泉を回りましたが、ここが一番泡立ちが良く、お風呂上りには、血圧も下がり、すっきりします。4人が参考にしています

岩盤浴がとっても気持ちよかったです。
アロマの香りを嗅ぎながら、のんびりすることができました。1人が参考にしています

昼間は混んでいないため、お湯をゆっくり楽しめます。夏でも、源泉はとても体が温まり、元気になれます。

コロナ禍以前は、子供たちとよく行っていました。
お風呂の種類が、とにかく多いので子供たちも飽きずに入浴してくれます。

なんといっても、露天風呂に入りながら、波の音が聞こえるロケーションが他にはないと思います。
屋上からは涼みながら夕日が観れます。
とても良い温泉でした。1人が参考にしています

当湯自慢の炭酸泉風呂は、湯の循環がされず、入浴者の垢や毛が湯舟の角に溜まっている。とても気になる。最近、その赤などを救いあげる網を用意したが、活用されていない。従業員の定期的な清掃を強く望む。

投稿日:2021年8月21日
岩盤浴は部屋に入れる人数制限をしたり定… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ポンポコリンさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
岩盤浴は部屋に入れる人数制限をしたり定期的にコロナ対策をしていました。
たまに ゆっくりしたい時リラックスしに親子で利用させて頂いております。
食堂?のご飯も美味しいです。5人が参考にしています

温泉施設は素晴らしい。
岩盤浴も多種あり、楽しめる。
マッサージ機が混んでいてなかなか使えない。2人が参考にしています

もしもあと500円安ければ、週1回のペースで通う神施設

お風呂のお湯とロケーションは最高です。特に夕方から夜景を見ながら入るのはたまらない。
岩盤浴の設備もいい、食事はどれを食べても美味しいです。0人が参考にしています