とてもロマンティックな、品の良い温泉です。
露天風呂の照明を消して星を楽しむことができるのです。
敷地内を流れる川に「天の川」なんていう名称を設定していたり、
随所に工夫があります。
残念ながら、行く日に晴れたことがなくて、いつも曇り空で、残念。
いつか満天の星を露天風呂から楽しみたいです。7人が参考にしています

源泉掛け流し、露天風呂は特に景色が良く解放的で気持ちが良いです。
内湯・サウナも充実しており、女性は寝ころび湯エリアで泥パックを使用できるサービスもあります!
食事処のメニューも大変充実しており、全体的にコスパが素晴らしいです。
酒々井アウトレットのレシートを持参するとサービスがあるそうなので、次回利用する際は忘れずに提示しようと思います(笑)0人が参考にしています

純粋に、お湯を楽しみに行く場所です。
露天は、岩を工夫して上手く設計されているなと思いました。
泉質がよくて、疲れている時に非常に癒されました。よかったです。4人が参考にしています

機能的で快適な空間で、さすが西武と感じさせます。
日曜に訪れた友人が最悪な評価をしていたので、期待せずに行きましたが、平日で空いていて、非常に快適でした。
くつろぎ処のテレビ付きリクライニングチェアも、私史上最高に快適なチェアでした。
駅前の限りある場所を最大限に効率よく使っているため、スペースにあまり余裕がなく、混み具合によって印象にかなり差が出るのでは?と推測します。
空いている平日なら、コンパクトで工夫に満ちた空間を楽しめるのでおすすめです。10人が参考にしています

温泉は黒湯タイプで肌がツルツルになります。
設備・施設全体が古く感じますがロッカーなどは普通に使用できます。
日により男湯・女湯が入れ替わります。
いつ行っても利用者は多い方だと思います。
熱い湯が好きな方には少し物足りないかもしれません。
入浴料はとてもリーズナブルだと思います。6人が参考にしています

とにかくいい湯でした。

総合的には良かったです。
ただ、スタッフの方が少ないので受付が混んでいました。
お風呂や脱衣所は、話している人や、スマホを触ってる人が居ましたがスタッフの方があまり見回りしていなかったです。7人が参考にしています

濃い泉質で、洗い場が鍾乳石化してます。
気をつけて歩かないと、足を怪我します。
こういう原始的な感覚を残すこのお店に敬意を表したいです。
本当に素晴らしいと思います。
ハンモックやマッサージチェアもありがたいです。
置いてある本が、哲学的な書物が多い印象で、これもまたいい感じです。

5種類の岩盤浴、ナノ炭酸泉、ロウリュサウナなど、一通り楽しめます。
広くてのびのびと開放的な、快適な空間です。
レストランが個室になっていて、これが結構、風流で、いい感じです。
普通の食堂もあります。
初めて訪れたのは町内会の新年会で、30人の宴会でした。カラオケ室も防音万全。
少人数でも大人数でも楽しめる、マルチな良い温泉施設と思います。6人が参考にしています

月2で利用しています。コロナ前のような賑わいはなくなりましたが、逆にゆったり静かに利用できるようになって居心地がアップしてしまいました。
サウナでおしゃべりしている常連らしき人も見かけなくなり、実は迷惑だったのでありがたいです。
施設内はどこも手入れが行き届いていますし、コロナ対策で消毒も頻繁に行われていて、スタッフの方たちは大変だと思います。
残念なのは飲食は持ち込み不可の割に、ヘルシーなヨーグルトなどが置いていないのです。安いアイスの自販機はあるけれど、せっかくデトックスにきているのにアイス食べたら意味ないような。ヨーグルト持ち込んだら注意されました。
カフェで買えるヨーグルトは余計なものが入りすぎているので、そのあたりは改善してほしいです。
岩盤浴は必須なので、最初からタオル込みにしてほしいと思います。バスタオルは厚みがなく、1回でかなりの汗で使いたくなくなるぐらいです。料金的にもその位は含まれても良いと思うのですが。
それでも、贅沢な時間が過ごせて癒される貴重な場所で、自分の生活には、なくてはならないぐらいの存在です。3人が参考にしています