初めて来ました。外観から普通じゃないと思いながら金額も安いと思いました。
源泉も気持ちよくジェットバスも良かった、サウナは低めで上でも80度水風呂18くらいかな、
ただ炭酸泉のお風呂が汚い、毛、垢、浮いてる浮いてる、もう少し頑張ってほしい。床もぬるぬる3人が参考にしています

日帰り入浴で利用しました。
内湯、外湯ともそれほど大きくはないです。
コロナの影響で休憩室が使えなかったは、しょうがないですね。1人が参考にしています

自宅から近いのと泉質が良いので,身体の疲れを癒す為に週一で通っています。
残念なのは、食事があまり美味しくないことです。でも、これで食事が美味しくなったら混んじゃって困りますが・・・・
コロナの影響で20時に終了するので困っています。3人が参考にしています

総合評価
値段と施設クオリティーのバランスが悪い。
普段は総武線沿線のスーパー銭湯を回っているが、気分を変えて成田の新しいスーパー銭湯へ遠戦。下記は男性利用者の感想です。
お湯
問題はないが、お湯の循環がちょっとずつ外に流すタイプでないのは残念。循環しているのだろうが、視覚的にお湯の入れ替えがなされていないのは自分としては低評価。お風呂もそこまで広くなく、洗い場も狭い。この値段でこの立地であればもう少し広くして欲しい。
施設
休憩所や飲食ができるところは広いが、実際休める場所はそこまでなく、体感としては狭い気がした。この値段ならもう少し居心地よくして欲しい。
サービス
お風呂に入ると刺青の方がいた。公衆衛生を担う施設でありやむを得ないかもしれないが怖かった。
飲食
軽食を利用したが、食べるスペースが少ないです。味は普通でした。3人が参考にしています

昼食バイキングとセットのプランで利用しました。
バイキング料理は、まあまあといったところ。
温泉は、内湯は広々としていますが、外湯は狭めでした。13人が参考にしています

横須賀の海を一望できる外湯は開放的で最高です。
内湯には炭酸泉もあります。
海を一望できる休憩所があり、食事処はメニューが豊富です。1人が参考にしています

総武線秋葉原〜千葉駅区間の住民です。この沿線のスーパー銭湯は全部網羅してるはず。出張時他県のスーパー銭湯もちょこちょこ遠征してます。下記の感想は男性が入浴する時の感想です。
総合評価
入浴料金(700円〜900円)と施設クオリティーを考慮すれば、全国でも間違いなくトップクラスのスーパー銭湯。ただし食事だけは他のスーパー銭湯並みなので注意。
お湯
文句なし。シャワーは強弱あるので自分にあった箇所を選べてGOOD。
施設
広めでいつ行ってもそれなりに間隔が空けられるのでGOOD。
客入りと施設の広さのバランス設計は見事としか言いようがない。
休憩室のクオリティーも高く、そこまで混まないので自分の好きな時に利用できるのは本当に良い。
※ただし夜9時以降は男性風呂は4〜5人のグループ客で混んでいるので注意。
サービス
3時間に一回アロマロウリュウのサービスあり。店員が団扇でやるタイプ。サウナマットや足拭きマットも頻繁に交換してるのは高評価。
飲食
この時期かき氷が200円で食べられてありがたい。
ただし、1階の食堂のクオリティは学食レベル、値段は900円前後なので残念。11人が参考にしています

渋沢駅から歩いて20分くらい。
近隣のお客さんで賑わうスーパー銭湯です。
内湯には炭酸泉があり、外湯は人口温泉です。
休憩室、食事処は普通です。2人が参考にしています

森の湯を利用しました。
内湯、外湯ともに広々として、湯船の数も多いので、のびのびとできます。
休憩所は大広間と仮眠できるところなどがあり、食事処も多数あるのでゆっくり滞在したい施設です。
駐輪場が有料なのが残念です。11人が参考にしています

駅近で、利用しやすいです!
アメニティが豊富なので、手ぶらでOKなのも嬉しいです。8人が参考にしています