コロナ対策もきっちりされていて、入浴マナーも皆さん良いです。脱衣場も広く綺麗で炭酸泉にゆっくり入り露天風呂で癒されました。洗い場も広くシャンプー等も良かったです。手ぶらでも大丈夫でした。また行きます。

酒々井アウトレットの近くです。露天風呂からの景色が綺麗で気持ちいい!田んぼに囲まれていて癒される。
食事はあまり美味しくないかも。0人が参考にしています

10回程行ってます。清潔感があって良い。ロウリュウとサウナが気持ちいい。岩盤浴も良い。漫画が読めてリラックスできるし食事も美味しい。

鉄道博物館から近いので、てっぱく→スパハーブスでかなり充実した1日になります。
今度は友人を連れてまた絶対来たい。2人が参考にしています

毎回気になるのが、土日ロウリュウをしていますが、アナウンスでは口を覆うタオルかマスク着用の上としているのに、してない人がいても注意もしないで実施している。あとは食事が美味しければ言う事なしで大満足です!

露天良し、炭酸良し、サウナ良し。とても良い温泉処です。ぬるめの源泉掛け流しにゆっくり浸かり、炭酸風呂は炭酸の勢いが強めで、ほどよい!サウナも最高。オススメの温泉です!また行きます!

スタッフはみなさん感じよく一生懸命働いていました。食事の案内もよく工夫されてきれいでおいしいご飯でした。
お風呂も清潔で竹林がとても素晴らしかったです。また行きたいです。2人が参考にしています

岩盤浴がとても気持ちいいです!
私は塩で浄化するのが好きなので、岩塩岩盤と塩サウナがめっちゃ気に入ってます!
皆様もぜひ試してみてくださいね〜
身体が軽くなりますよ〜♪0人が参考にしています

施設が新しくて、とても良かったです。
次は何かご飯も食べたいと思います!1人が参考にしています

駅から近くアクセス良好。施設も清潔で気持ちよく過ごせました。
岩盤浴が広くてゆっくりできるので、おきにいりの施設です。8人が参考にしています