ノンビリできていい施設です

お風呂は最高です。お風呂は種類が豊富で特に水風呂は高濃度炭酸泉なので他ではあまりないと思います。スチームサウナみたいな場所は毎回、置いてある塩がかわっていて今回はアロエ塩でした。気に入ったものだったら買って帰れるのも嬉しいです。
食事は毎回、決まってうどんを食べてます。大盛りでも価格が変わらないのが有難いです。一つ残念な点は休憩できる漫画ブースに空きが無いところです。荷物を置いて場所取りをしている方が多いので未だに一度も休めた事がありません。12人が参考にしています

全体的にとても良い施設でした
コロナ禍、サウナ内のソーシャルディスタンスが明確になるようタオルを交互に配置するとか工夫があった方が良いかと思います2人が参考にしています

毎週利用させていただいです。
お湯に関しては申し分ない泉質だと思います。
重曹泉で、皮膚がとろとろするような泉質です。
また、サウナも二種類あり、楽しめます。
飲食に関しては、カレーうどんを押してることもあり、よく注文してますが、品数をもう少し増やしていただきたいです。0人が参考にしています

アウトレット帰りに、よりました。
肩が痛いのが少し良くなった感じでまたいきます。2人が参考にしています

2か月ぶりに訪問しました。
やはり、ロウリュウはしっかり汗をかけて、スッキリしました!14時16時のロウリュウは満席でしたが、マスク着用必須になってました。替えのマスクを用意しておくと良いです。
レストランは、まだ限定メニューでしたが、フェアもやっていました。
私の好きなナポリタンが早く復活してくれると嬉しいです。
夕方、親子連れも増えて人はそれなりにいましたが、滞在中は女性専用スペースは気にならない混み具合でした。1人が参考にしています

施設は靴ロッカーからして昭和の雰囲気が残っています。箱根の湯は熱くて長湯ができないところが多いですが、ここは38度の打たせ湯があってとてもよかったです。温泉の香りが薄く「井戸水?」と思いましたが、指の傷が回復したので驚きましたら(個人の感想です)露天風呂は深くて階段に座ってる人が多くて入りにくかったです。身長があるなら、浸かれば肩までたっぷりのお湯です。地元の方の利用が多いようです。

貸切風呂に入りたくて、ちょっと高いけど行ってみた。人気の施設だが、コロナ禍なのかその日は雨天だったことも幸いして空いていました。
まず、館内全体が清掃が行き渡っていてとても清潔感があった。お風呂の脱衣場もスタッフがよく掃除してるのか髪の毛などのゴミが少なかった。
大浴場は雨だったせいもあり1つのお風呂に長く入れなかったが露天風呂は開放感あってすごく良かった。
貸切風呂はセキュリティとプライバシーがしっかりされてる感じだった。少し古い感じも否めなかったが、お風呂は2人でちょうどよく気持ちよく1時間浸かることが出来た。
食事をしていないので、3点で。
他は本当に満足です。
また行きます!3人が参考にしています
お湯はアルカリでお風呂上がりはお肌ツルツルです。温度も温めに調整してくれていて長湯してしまいました。今日はお子様が多かったのでちょっとプール状態でしたけど施設は出来たばかりでキレイでした。隣にキャンプ場があるため家族での入浴が多かったのかも…

女性の方には高温のサウナがないです。