インターパークにある温泉施設です。お風呂の種類が多く、楽しめます。露天風呂は夜間ライトアップされていて、雰囲気◎。サウナは2種類。ロウリュサウナは、適度なライトダウンでリラックス出来ます。

お風呂自体はとても良かったです。
高濃度炭酸泉は、炭酸の泡が体にまとわりつき、温度も低めなので長く入っていることができました。ジェットバスも低温で気持ち良かったです。外にある源泉も、とても気持ち良かったです。
ただ、若いお客さんが多く、グループで大声で喋り続けている人が多数いたのが大変気になりました。スタッフの方が近くにいても注意することもなく、騒いでも問題なしという空気が流れていました。「黙浴」のポスターは貼ってありましたが、実際には野放し状態でした。他の施設では、スタッフが常に見回り、しゃべる客には注意しています。安心して利用できるよう、黙浴を徹底して欲しいです。0人が参考にしています

岩盤浴が良かったです。
マンガコーナーからマンガを持ち込み可能で読み放題です。
ロウリュウはイベント感があってワクワクします。スタッフさんの進行のもと熱風をタオルであおいでくれます。2人が参考にしています

開放的な展望風呂は最高です。心地よい風が気持ちよく四季折々の風景も感じられます。夜になると湯気の向こうに満天の星空が広がって冬が近づく特に輝いて見えます。一度この温泉に浸かれば、また来たくなると思うほど。

駅直結・緊急事態宣言中も夜間営業と利便性の高い施設です。
が、ビルの中に作っているだけあって全体的に狭いです。ロッカーも縦長で荷物の収納に向かないほど。
大浴場も内湯のみで、スペースが狭く入浴する際他のお客さんと目線が合うレイアウトなのも気になります。
ドライサウナと塩ミストサウナが付いており、混んでいないタイミングだと比較的快適に使えます。
ただ、浴室内と脱衣所に常にスタッフの方がいらっしゃって忙しない感じだったのが寛げないポイントでした。
また、立地上仕方ないとは思いますが、施設内容に対しての料金が非常に高いです。
今回福利厚生のクーポンで1400円で利用出来ましたが、通常料金の場合は利用しないと思います。
今回ジム帰り(夜)に他の施設が空いておらず、久々に利用しましたが今後は利用する予定はないかも…という感じです。3人が参考にしています

ここは、いつ行ってもお風呂が広々としているので、ゆったりと落ち着く気がします。のんびりしたい時に行きたい施設です😊

数年越しに通ってます
数々の岩盤浴やお風呂を楽しめる上に、レストランや快適な休憩施設、リラクゼーション施設などなど充実していて最高です!0人が参考にしています

岩盤浴と漫画(リラックススペース)が充実しています! まだ新しく、施設内がきれいなのも魅力ですね。寝るタイプではなく座るタイプの岩盤浴が新鮮でした。

妹と二人で行きました。お風呂は静かで食事はバイキング。品数が多く、コロナ対策もかなり徹底していたと思います。是非また行きたい。

温泉がいい!岩盤浴もすごくいい!ロウリュウは必ず参加しています。ただ食事はメニューが少なくてちょっと残念。なんでコロナだとメニューが減るのかわかりませんが…。それがなければオール5だと思います!緊急事態宣言が解除されたらまた行きたいです‼️