本日はじめての利用でした。
時間帯のこともあり、やや混んでいましたが、温泉にゆっくり浸かることが出来ました。
岩盤浴との併用でしたが、岩盤浴からの温泉は体がじわじわと温まり大変良かったです。
自宅ではシャワーのことが多いため、満足出来ました。
食事も普通に美味しかったです。
ただ、男性だと量が少ないかもしれません。
一日中ゆっくり出来るとても良いところでした。
また、是非利用したいと思います。1人が参考にしています
可愛い猫が沢山いる猫好きにはたまらないお風呂屋だが、猫がいるスペースと待合室には仕切りがあり、猫に触れることが出来なくなっている。
受付のおかみさんと猫の話ができ、楽しく過ごすことが出来た。
ただ、かなり猫のトイレのにおいが待合室に入り込んでしまっていたので、動物が苦手な人には厳しいのではと感じた。
常連が多いのか、浴室の使い方でなにかと口うるさいご婦人がおり文句を言う人が複数存在。
個人の銭湯では珍しくスチームサウナで、しかも身体が痛くなるほど強烈なスチーム。このようなサウナはあまり見かけないので、珍しさを体験するために入るのもアリ。
サウナ内がかなり狭いので、混雑時には譲り合わないと入ることができない。
ゆっくりサウナでマイペースに整いたい人には向かないが、猫が可愛いし沢山いるので、猫好きにはおすすめ。5人が参考にしています
塩サウナが最高で係の人が塩を山盛りに1m位持ってくれたのをお湯で溶かし、身体にかけると汗が沢山出てお肌がツルツルにデトックスもできてスッキリしました!

真夏の暑い時期に訪問。駅からだとかなり歩くことになるので、バスを利用した方が良いと思う。
平日だったため、館内がかなり空いておりお風呂も人がほとんどいないため、ゆったり利用することができた。
水風呂は20度ぐらいで、個人的には高いと思ったが、休憩スペースが多く設置されているので、のんびり整う事ができる。
漫画コーナーは席が沢山あり、お風呂後くつろぐことができた。1人が参考にしています

館内は綺麗で月によってイベント風呂もあるので、毎月楽しめると思います。ボディケアも充実しているので自分へのご褒美として受けるのも良いかと思います♪また、岩盤浴にもイベントロウリュがありプロ熱波師が訪れる日もあるのでgoodです★スタッフによるロウリュの時間がもう少し増えると嬉しいです^ ^

岩盤浴、温泉共に素晴らしい。岩盤浴は五つのものから選べ、どれに入っても時間を忘れる。温泉も素晴らしいのだが、ここに来たからには是非岩盤浴に入って温泉で締めると満足感アップ。おすすめの温泉施設です。

通っている施設で一番いい

駅から離れていますが、バスも出ています。屋上のお風呂は開放感ありますが、1度館内着に着替えないと行けません。また、洗い場もないので少し不便です。岩盤浴もサウナもお風呂の種類も豊富ですし1日楽しめます。ただ食べ物はスーパー銭湯程度です。もう少し美味しいと夜も食べるんですが。漫画本もそれなりにありますし大好きな施設です。

岩盤浴のフリードリンクが良かった。また温泉温度も丁度良かったです。

とても癒されました。お風呂も岩盤浴も種類が豊富で楽しかったです。また本日はロウリュウのイベントもあり、たくさん汗をかいて、デトックスできました。ご飯も美味しかったです。また利用したいと思います。