このお値段でここまでのお風呂は素晴らしいです。
特に気に入っているのは,一枠しかありませんが強力な電気風呂と,広めの水風呂です。
脱衣所ではドライヤー,綿棒も備わっています。綿棒ってけっこうあると嬉しいですね。
女性用風呂には男性用にはない,塩サウナがあるようですね。うらやましい!
規模はスーパー銭湯と普通の銭湯の中間くらいですので,混雑時にはイモ洗い状態になってしまいまうのが残念です。いや,しょうがないです。
これからも利用させていただきます。23人が参考にしています

すごく良かったです。まずお客が大人ばかりで静かでマナーの守れる方ばかり。近所のガヤガヤした温泉と違いカップルや夫婦でゆったりのんびり出来きる最高の施設でした。

お風呂しか使っていませんが種類が豊富でとっても気持ちよかったです

2018年5月末時点で、水曜日と木曜日の11時~19時まで営業しています。素晴らしく気持ち良いお湯はもちろん、貴重品ロッカーやお茶のサービスも健在です。ただ今後も変更の可能性がなきにしもあらずなので、営業時間内に電話確認したほうが無難だ、と受付の女性が言っていました。是非とも行ってみて下さい。

子連れ禁止の温泉なので重宝しています!
ので、ギャーギャー騒いだり湯を汚すような人がいないので、ここはかなり気に入っています!(最近の親は注意しない人が多いので温泉の利用にあたって、ここが一番困っていました)
従業員さんも全てのお客さんが満足いくように、しっかり周りを見てる感じでサービスも素敵!
お湯の温度・質感も最高です!
かなり満足出来ましたので、リピーターになります!18人が参考にしています

オススメされて❗️💓~驚き😍⤴️⤴️の過ごし安さです。感謝しています。

いつ行ってもいい感じです。

ロウリュウでお肌すべすべ
スタッフとゲストで作り出すロウリュウ最高です1人が参考にしています

ゆっくりさせていただきました。
タオル、浴衣付きで値段も手頃。
寝転ぶスペースもあり、充実していました。
お湯も良かったです。
ただ、平日だったので空いていましたが、他の口コミにもありますがお風呂のスペースが狭いので、休日は厳しいでしょうね。6人が参考にしています

今日は空いてます。ロウリュウも余裕がありますよ!