お風呂がいいのはもちろん。
岩盤浴も心地良い熱さでした。
何よりもこのご時世お酒も飲めて、食事も美味しく、ゆったりとするスペースで漫画雑誌も読めて最高に癒されます。
平日ですいてましたが土日は混んでるかもしれません。6人が参考にしています

施設が全体的に思ったより小さかったため、平日月曜の中間でも
混んでいる感じを受けた。スタッフの方の対応は良かった。0人が参考にしています

サウナ、水風呂がちょうど良い。
風呂上がりに寝れるところがあればなぁ。1人が参考にしています

緊急事態宣言で最近は行けていないのだけど、お風呂も脱衣所も施設自体が綺麗です。炭酸泉でお肌もツルツルですが、なんと言っても、ゆったり癒されるお湯です。個人の意見ですが。
岩盤浴も低温から高温のところがあり、自分の好みや体調に合わせてゆっくりできます。岩盤浴後は、リクライニングチェアーにTVがありさらにリラックスできます。土日は、なかなか空いていないのですが…
お腹が空いたら、一休でお蕎麦やうどんがとても美味しいので、それも楽しみにしています。0人が参考にしています

岩盤浴がよいですね。ペットボトルのお水もついているしよいですね。

地元の人間なので、ほぼ毎週利用させていただいてます。施設の古さは否めませんが、やはり駅近というのは最大の魅力ですね。館内着&タオル付きで2,000円弱、駅近という条件を考えるとなかなかリーズナブルだと思います。

投稿日:2021年9月13日
クーポンを利用しての入浴と岩盤浴を利用… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
カリンパさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
クーポンを利用しての入浴と岩盤浴を利用。施設内は清潔感があり、リラクゼーションルームも落ち着ける雰囲気で過ごしやすい。料金もリーズナブルで今後も利用したいと思います。

クーポンが有ったので少し安く利用出来たのは良かった!

何回か入浴していますが、毎回気持ち良いです。

炭酸湯でお肌がスベスベになります。岩盤浴施設も広く、衛生面も満足です。