仕事の仲間11人で忘年会の会場として宿泊利用しました。
七沢温泉内では何軒か温泉宿を利用しましたが、文句なしでこちらが一番良い宿でした。施設は古く設備も近代的ではありませんが、きちんと掃除もされてあり、とても心地が良かったです。
何より温泉はこの辺りでは他に無い別格な泉質で、浴槽こそ小さくて窮屈な感はありますが、そんなことは帳消しにしてしまうものです。食事も心尽くしの料理に仲間達も喜んでくれました。
当日の宿泊客は私たち以外にはおらず貸し切り状態、また、男性だけのグループとあり、ご主人の計らいで婦人用のお風呂にも入る事が出来て、とても得をした気分でした。
宿のスタッフの方々も良い感じの方ばかりで、とてもお薦めです。
都心からもアクセス良く、手軽に山奥の一軒宿を味わえます。15人が参考にしています

Twitterのキャンペーンでチケットをいただき、久しぶりに行きました。日曜日だったのでとても混んでいて、リラクゼーションラウンジやロウリュは夕方まで使えませんでした。ロウリュはアイシクルロウリュでしたが、今までに体感した中で1番熱かったような気がします。お風呂はそんなに混んでいなかったので、ゆっくり入りました。炭酸泉と源泉が好きで、のんびりできました。マッサージは前回もお願いした所へ行きましたが、ちょうど担当の方がいらして丁寧に施術していただきました。食事はうまかもん家でオリオンビールと沖縄料理をおいしくいただきました。寒くなってきましたが、体をしっかり温めることができました。次回はもう少し空いている日に伺いたいと思います。

キャンプ帰りに立ち寄りました。
受付の女性が大変親切な方で疲れて頭が回っていない私にゆっくりと施設の説明をしてくれました。
普段熊谷の湯楽の里を利用していたのですが、同じ系列でもこんなに違うかな、というくらいこちらの館は使いやすく、過ごしやすいです。
源泉はあつ湯とぬる湯があり、熱いお風呂が好きな主人はとても喜んでいました。
新しくはなく広い施設ではないけれど、限られた人員の中で客に目が行き届いている印象を受けました。4人が参考にしています

店員さんの接客もすばらしくとても
居心地のいい施設でした!
お風呂も種類も多くとても癒されました!
最初は他のスパに比べて料金設定が高めだなーと思いましたがそれだけの価値はあると思いました!
また行きたいと思えるお店でした!3人が参考にしています

いつもありがとうございます。妻がアカスリをさせていただきました。

温泉はとてもよかったです。露天風呂が自然に囲まれ紅葉を眺めながらの入浴は最高でした。ぬるま湯もありゆっくり浸かる事ができ、
いいです。
デメリットはロッカー。一番最初入り口で靴を脱いで入れでばよかったです。脱衣所と館内着を着る所が離れており二度手間。外に喫煙所がないのが残念。自販機も少ない。4人が参考にしています

お風呂入って、ごはん食べて、マッサージ受けて、1日満喫しました。
露天風呂には大きなモニターがあり、有名なハリウッド映画が観れました。お風呂に入りながら贅沢!
マッサージは、すごく上手で接客しても良く、マッサージのあとは専用のラウンジでおもてなしをうけました。高級ホテルのような施設で大満足でした。5人が参考にしています

クーポンで初岩盤浴体験。想像以上にスッキリしました。施設も綺麗で大満足です。

総合的には良かった。ただ、良かった点と今後入るときの気を付けておきたい点をメモ。
《良かった点》
・従業員の挨拶が徹底されている。
・高濃度炭酸温泉が気持ちいい。
・岩盤浴の春エリアが気持ちいい。女性限定で良かった。
・できて1年以内なのでキレイ。
・レストランエリアが意外と広い。
《気を付けておきたい点》
・ロッカーが自動で施錠なので着替え中にうっかり鍵を中にいれて扉が閉まると大変。鍵は常に腕につける。
・岩盤浴エリアの外には眼鏡置き場がある。秋エリアが薄暗いので目が悪い人は秋エリアの奥にある春エリアまで歩くのが心もとない(特に障害物はなかったが)。13人が参考にしています

ゆったりできました!