とても綺麗で、休憩所も沢山ありのんびり出来ました。辛いカレー!とても美味しくいただきました。メニューが少ないかな?

初めて利用しましたが休憩できるスペースがたくさんあってとてもリラックスできました。ロウリュウも魅力のひとつなんだと思いますので次回のお楽しみとしてまた来たいです。

とても良いスパなので毎週遠くから来てます🙆施設も綺麗でスタッフの対応も良くとてもリラックス出来ます❗この日が最後のアラレちゃんロウリュウは女性のスタッフが一生懸命大きなうちわを振り回して凄く盛り上がり熱いロウリュウでした🎵19時のアイシクルロウリュウの男性のスタッフもこの日のアラレちゃんを見習ってうちわを振り回して欲しいです❗あと、今でも多いですが、ロウリュウのイベントを増やして欲しいです❗
楽しめるロウリュウイベントがあり、1日いてもあきずに楽しめて寛げる最高のスパだと思います(^O^)2人が参考にしています

とても快適で過ごしやすかった

初めて利用させていただきました!温泉は濃い感じで良いです。
あまり人でガチャガチャうるさくないので、ゆっくり過ごせました。
おすすめです!33人が参考にしています

気持ちよかった。
混んでるかと思ったがすんなり入れた。
受付の方がきれいだった。4人が参考にしています

土曜日なので混んでるかなと思いましたが、台風の影響もあって、落ち着いて過ごす事ができました!
ロウリュウを初めて受けてみたところ、とても暑かったけど、20時の回のお兄さんが物凄く盛り上げてくれたので、楽しかったです!(名前は忘れちゃいました。ごめんなさい。)
マンガコーナーもあってクッションが気持ち良かったです。
スムージーも美味しくてまた来ようと思います!1人が参考にしています

夕方、イベントの空き時間に三時間ほど利用しました。
短時間ではもったいない居心地。
賑やかな新宿とは思えない、静かで綺麗な空間でした。
次はもっとゆっくり利用したいと思います。13人が参考にしています

安くて、本格的な温泉だ

空いている時間に行ったため、のんびりゆっくり浸かれて良かったです。ボディローションや化粧水のお試しが出来たり、濡れたタオルを入れるためのビニールがあったり痒いところに手が届くのが良いと思いました。食事はすることなく出てしまったので、3点。悪天候で露天風呂には入れなくなってしまうと、お風呂の種類がだいぶ絞られるため、そこだけが難点です。また行きたいしいつかブログなんかにも書きたいと思っています。