前にから、行こうと思ってましたが、今日、初めて、親父を連れて来ました。風呂、岩盤浴とも良く、親も大変喜んでます。また来たいです。

毎日忙しく、仕事が早く終わる時に竜泉寺の湯にきます
リラクゼーションと、いうよりは、バキバキになった、身体を一気に修復する為です、館内のマッサージは、スタッフ皆様とても上手で丁寧にしたげてくれるので感謝してます
岩盤浴もその日の体調に併せ種類も沢山あるので満足してます、値段もリーズナブルなので回数多く通えるので助かります1人が参考にしています

目の前が海ーーの無人駅の根府川駅から無料シャトルバスにてホテルへ。車窓からしばし海と山の自然を満喫しながら、あっという間に到着!広いロビーに入ると従業員の方が忍者のように現れ素早く対応!温泉&ランチのプランだったので先に温泉から利用する事に。屋内なのに露天風呂のような開放的な感じがしました。タオルや乳液、シャンプー、洗顔などもあり手ぶらで気軽に行けます。ロッカーは全部鍵付きで安心!ランチは某ホテルの結婚式の料理よりはるかに美味しかったです。デザートも種類があり迷いました。ランチにはお冷とほうじ茶がついていましたがドリンクの種類が豊富だったのでドリンクバーをプラスしました!ローストビーフはシェフが何枚にしますかと聞いてくださったので何回も行かずに堪能できました(笑)しかも、ペラペラなローストビーフではありません!ディナーのようなメニューをランチから楽しめます。ちなみに予約の際に景色が良い席を空いていたらお願いしますと伝えたら対応していただけました。席は窓際のチャペルと庭園が綺麗に見える場所だったので満足も倍増でした!また、行きたいと思わせるプチ旅を体験出来ます(^^)

初めて平日に利用させていただきましたが、結構、空いていてゆっくり出来ました。
全体的に綺麗で清潔感があって良かったです。2人が参考にしています

職場と自宅が近いので、仕事終わりに通いました。最終入場時間は22時まで、営業は23時までと遅い時刻まで営業しているので大変助かっています。シャンプー、リンス、ボディソープ完備(女風呂の場合)ドライヤーも無料の物が洗面台に3台設置されており、設備の満足度も高いです。(バスタオル、湯タオル等、タオル類は持参。もしくは購入可。)22時の最終入場時間を過ぎると、サウナや水風呂は早くに水を抜かれて片付けられてしまうので、当然ですがゆっくり過ごしたい場合には時間に注意です。

お風呂、施設とても清潔で感動しました。
スタッフも適度なサービスで心地良かったです。自分も接客業なので正直あんまりコテコテの接客は逆に疲れますが、ホントに付かず離れず、丁寧過ぎず、、
休日にちょうど良い感じでした!
夫婦二人で伺いました、ゆっくり食事も出来て、、、
お土産コーナーのスタッフもお渡し用袋など細かいリクエストにも爽やかに対応して下さいました!
帰りには次回利用できる割引券を頂きました!
ぜひ!また行きます🎶4人が参考にしています

施設は掃除が行き届いていて清潔感がありとても綺麗でした。

週に一度はきています。源泉掛け流しの質の良い温泉に、竹林を眺めながら静かに浸かると 日常の忙しなさを忘れることができます。
ゆったり休める座敷では女性専用スペースがあり、安心して時間を過ごせます。とても良質な日帰り温泉です♪2人が参考にしています

岩盤浴も釜風呂も源泉掛け流しの温泉まであって、期待以上でした。お掃除も行き届いていて、常連になると思います。特に露天は良かった!
食事はしなかったので評価してません。9人が参考にしています

平日大人880円
土日祝980円
9:30から24:00まで
髭剃り等その他備品100円から300円ぐらい
シャンプー類備え付け有り
休みの日はドアの張り紙でわかります。
場所は成田山のちょい上
龍泉の湯
〒286-0846千葉県成田市松崎1249
0476-28-4126
平日金曜の夜に行った
平日とはいえ、この時間なら銭湯は混んでるはずだが空いていた。
建物は新しく綺麗だ。
もしや、、、
これは、、、
穴場かもしれない!!
というか成田市の近辺は比較的風呂屋は空いている。
皆さん家ではいるのが文化なのかな?
湯冷めが嫌なのかな?
普通なら仕事終わりによって、さっぱりがいいと思うけど、、、
料金は妥当。
施設は湯楽の里くらいかな、新しい分龍泉の湯に軍配かな。
人が少ないのでゆったりできる。
ブーツ用靴箱完備
内湯は
天然温泉風呂、電気風呂、ジェットバス、水風呂、ロウリュウサウナ
シャワー圧弱め
外湯は
天然温泉風呂、壺湯、炭酸風呂の3つ
壺湯も天然つかってるからよし
天然温泉の色は薄い黄色、温度は41度設定。
入るとヌルッとして肌が綺麗になる。
壺湯は天然つかってるから本当によい。
大風呂は天然温泉だけど、壺は気にしません!ってところ多いんだよな、でもここは天然湯
静かな成田の山でじっくり空を眺めながら入れる。
壺湯の数も5つと多め。
少ないところだと客同士が揉めるんだよな
サウナが二段しかないが横長でそれなりに入れる。
テレビ付きで中温度なので長く入れ、サウナから出たところに水飲み場があるのも嬉しい。
日々の疲れがたまってくるとこういう簡単な気遣いが嬉しくなる。
疲れてるんだなぁ。
食事処は釜飯専門店稲の穂
釜飯と酒がたしなめる。
しかし、釜飯なので金額は高め
1050円から2000円ほど。
酒の種類はそこそこあって洒落た空気が流れてる。
注意しなくちゃなのは、釜飯だから注文してから20分ぐらいかかること。
まあ、先に注文して酒でも飲んでればあっという間だ。
ゆったりとした雰囲気で、普段の疲れやイライラを解消したい人にオススメ。
また来たい龍泉の湯でした。31人が参考にしています