岩盤浴の種類が豊富な点でたくさんに人にオススメできる!とくにプロジェクションマッピングを使った岩盤浴は人気でいつも賑わってる。夜空や海底を見ながらリラックスできる。

近所なので、よく利用させていただいています。台風の際は、LINEで連絡がありましたので、施設の心配をしていましたが、整ったとのことでしたので、1か月ぶりに入湯しました。すっかり元どおりで、安心しました。
朝風呂料金はお得だし、空いていて、週末ゆっくり疲れを癒すのに最高なリラックス空間です。
岩盤浴コーナーのリニューアルも嬉しいです。ソファーや、二段ベッドみたいな可愛い空間もお気に入りです。9人が参考にしています

今回2回目でしたがやはり岩盤浴が素晴らしい‼️
多彩な機能で心も身体も癒してくれます。
又休憩施設の設備の良さはピカ一ですし夜入る露天風呂の蛍の湯は最高の癒しでした❗
送迎の運転手さんの心遣いも素晴らしく本当に旅に来てる気分にさせて戴きました。又必ず伺います♥️9人が参考にしています

1番大好きな、温浴施設です
岩盤浴をリニューアルする前は、マナーの悪い学生が、多かったのですが、リニューアルしてからは、だいぶ良くなりました。
休憩するベットとかも、とても素敵です、ただ、荷物を置いて場所取りしているところもあって、見回りをして注意してくださったら無くなるのでは?
後は、受付の人がたまに無愛想すぎる人などいると、1人の人の為に、スタッフ全員が、悪く見えてしまう時があります。それ以外は、施設の清掃も、行き届いていて、とても清潔感があり疲れた体を。身も心もリフレッシュできるので、友達や、色んな人に宣伝しちゃっています。
遠くて、月に1.2度しか行けないのですが、毎回、気持ちよく帰って来れる温浴施設です。9人が参考にしています

色々な岩盤浴650円と入浴代750円とマッサージお金かかるけど、15分200円で疲れが取れてすごくいいです。館内も広いし、お風呂も炭酸泉で温度も高くないので、長くつかってられて後からじわっと汗かいて代謝が良くなるのが感じられました。又行きたいです。

初めて岩盤浴というものを体験しました。初めて利用しても分かりやすくとても気持ちよかったです!施設がとても綺麗でもちろん温泉もとても気持ちよかったです!ぜひまた利用したいと思わせてくれる施設でした!

電気風呂、壺湯、常温泉など風呂の種類が多く、季節ごとのお湯(夏のクール風呂など)もあるため、かなり長時間温泉を楽しむことができました。
岩盤浴もいくつか種類があり、高温、ミスト、岩塩などその日の気分や体調によって使い分けができます。1人が参考にしています

綺麗な施設で、快適に過ごせます!

お風呂、岩盤浴、食事の利用をさせて頂きました。お食事の価格はやや高めの設定ですが、お風呂とセットで安くなるので気になりませんでした。
お風呂は大半がぬるめの設定です。種類がたくさんあり、中も広々としているので気持ちが良かったです。アメニティもバッチリ揃っています。
一番良かったのは岩盤浴で種類が豊富で、広い場所で照明も工夫されているので満足しました。
素敵な週末になりました。ありがとうございます。4人が参考にしています

みなとみらいの夜景が見れる足湯は、良かったです。
大江戸温泉よりも温泉が少なくて、価格の高さがネックですね。
1000円台でこの風呂数と足湯なら、ちょうど良いと思います。11人が参考にしています