館内飲食持ち込み禁止にもかかわらず、自販機の水やスポーツドリンクは全て売り切れ。甘い飲み物やジュースお茶しかなかった。朝OPENと同時くらいに自販機が売切れ。それだったら自販機が売切れですがと客に伝えたらいいのに。
レジ横の水はラベルがなくどこの水なのかどこのメーカーなのかもわからなくて不信感しかない。
今の時点13:50時点でもまだ売切れ。ありえない。18人が参考にしています

日曜日の午前中に入店しました。洗い場は空いてましたが数ある湯船は8割以上埋まっており、正直リラックスできる状態ではありませんでした。
コミックがある座敷も100%埋まってます。
今度は平日に体験してみたいと思います。4人が参考にしています

久しぶりのロウリュウサウナや岩盤浴が凄い癒されて良かったです

掛け流し水風呂と、ととのいチェアがいい。
サウナはもう少し温度高めが好みだか、
露天からの景色もいいし、悪くない。8人が参考にしています

泉質、ゆったりとくつろげるスペース、肌の弱い人も使えるシャンプーリンス。ゆったりとした休日を過ごすにはぴったりの施設です。

泉質の効能からもっと評価が高くても。
設備やサービスなどは他の方が投稿されているので、純粋に温泉の効能について投稿したく。
施設内の説明には書かれていないが、
泉質が「炭酸水素ナトリウム温泉」なかなか無い重曹泉なので、特に癌に効果が高いと思われ。よく利用される方では皮膚がんにかかる方は皆無ではないか。
出入口に飲用温泉が提供されており日々飲用すれば、消化器系癌の罹患軽減にも繋がりそうである。
他にはないものとしては、シャワー栓以外に温泉栓もあり、新鮮な温泉が洗面器レベルで楽しめるのも良いところ。
設備は若干古くても、温泉の効能や費用帯効果を考えれば、もっと評価が高くても良いのではないかと私は思います。31人が参考にしています

混雑もなく比較的落ち着いて過ごせる。
ご飯は確かに微妙だった。0人が参考にしています

近隣の温泉施設の中では一番好きです!
サウナの温度とインフィニティチェアでの外気浴。2階の休憩スペースのゆったり感。日頃の疲れを癒すにはぴったりです。0人が参考にしています

ニフティのお得なクーポンを利用しました。
ヘッドスパが興味ありましたので
予約をしてから行きましたのでスムーズに施術
想像以上にスッキリしました。
連れも満足してましたので
アプリ登録してまたいきます。5人が参考にしています

真夏日、5階リクライニングチェア(岩盤浴着専用)で休憩してたが空調の効きが悪いのか蒸し暑さがあり空気が淀んでる(4階との差があり過ぎ)サーキュリーナー設置して空気循環くらいしてくれと...あれではリラックス出来ないし不健康。ご飯は美味しかった。