富士山が見れてよかった!

温泉に来たような雰囲気で癒やされます
バイキングスタイルの食事は食べ過ぎで後悔するパターン
仮眠出来る休憩室がもう少し有れば良いかも
オススメする温浴施設です5人が参考にしています

広いサ室の中央に鎮座する、立派なストーブ 温度も上の温度兼で100度弱
17度の水風呂・5種の露天風呂
異常な数のジェットバス
最高、なぜ早く来なかったんだろうと感じました。
館内もきれいで素晴らしかったです。1人が参考にしています

小さい子供がいないので落ち着いて入ることができます。ただ平日の22時過ぎでも人が多く、サウナに入るために5、6人の列ができます。もう少し施設が広く、人が少なければ最高です。

サウナーの為のスーパー銭湯!!!
オープンからずっと気になっていて、やっとこれました!
食事は鯖を推してるだけあって、美味しかったです。
子供専用のお風呂を設置したのが裏目に出て、源泉不感炭酸水でゆったり入りたいのに、子供が隣で泳ぎ出し、うるさいしでお湯はいいのに残念なエリア。
サウナは3種類とも、期待以上に良くてリピート確定です!!
スタッフがあまり回ってこない事もあって、一部ですが周りも気にせずうるさいグループもいたので、もう少し黙浴をアピールしてほしいですね。
個人的には、コロナ関係なく静かに過ごしたい。
岩盤浴エリアは、場所取りする人が多くて荷物置いたまま放置されてる所が多々ありました。
次は入浴だけにしようと思います。8人が参考にしています

毎週利用するほど、癒やされています。

家族と一泊しました。部屋の洗面所もリフォームされていて、歴史がありますがとても清潔な施設です。宿の方も親切で夕食もひと手間かけていてバランスも味も良かった。お風呂は女性用は狭めらしいけれど、木の浴槽は風情があって飲泉が出来る良いお湯でした。初めに入った時にはぬめぬめしました。貸切風呂もあり、宿泊すると隣の共同浴場にも混んでいなければ入れます。滞在中に、共同浴場を含め6回以上入浴したほど。難点は宿の前の駐車場。他の車にぶつけないかひやひや。施設のわりにちょっとコスパが悪い感じがしますが、再訪したい宿です。

いつも利用します。いいっすよ。

久しぶりに訪れたが、男湯の清掃が女性から男性の方に変わっていた。前は女性の従業員が男湯に入ってきて恥ずかしい思いをしたが、男性の従業員がマット替えなどしていて非常に良かった。これからも継続してほしい。
今日はいつも安定の、はだの富士見の湯に来ました。
雲がかかっており、露天からの富士山が眺められないのが残念。
それでも泉質、湯温ともにいい感じで、ゆったりまったり気分です。
ランチは本格韓国料理!
お昼から少し奮発しましたが、
風呂屋のレストランとは思えないクオリティの高さで大満足です。
水曜日はリラクゼーションの定休日なので、次回は水曜日以外に訪問して、身体をメンテナンスしたいと思います。20人が参考にしています