美肌効果あり
PHが高い喜楽里のお湯に入ると、がさがさだった手が帰る頃にはツルツルに✋
とても良いお湯です。0人が参考にしています

従業員さん,リラクゼーション アカスリの方
対応は素晴らしいです。腕も素晴らしいです1人が参考にしています

久しぶりに平日休みの時間で利用させて貰いました。相変わらず素晴らしい施設でしたが、それだけに混んでいるのが残念です。館内着を借りたのですが、休憩所が混んでいて入れませんでした。まぁ、それだけ人気があると言うことなのですが。

コロナ禍、と言うところもあり感染予防やアルコール消毒ありがとうございます。
岩盤浴もこまめに消毒をしてくれて、
少しでも不安を取り除いてくれる工夫をしてくれました。
ただ職員さんが挨拶をしてくれない感じがしました。2人が参考にしています

ぬくぬくセットのクーポン利用しました。
とてもお得で快適でした!
また利用したいと思います。
ただ岩盤浴を利用していたのですが若者がこんな状況下であるのに岩盤浴内で大きな声で話していたり、他のカップルに対してやじをいれていて少し不愉快でした。0人が参考にしています

泉質、温度良かった。

広くて綺麗でのんびり出来ました!

お湯は文句なし炭酸泉が多く最高です。露天温泉も露天炭酸泉も細かい泡で満足でした。電気風呂も充実していたし水風呂も深くて良かった。
塩サウナもキチンと人数制限がコロナ禍で徹底されていて安心。
ただロッカーや飲み物など未だに小銭がいるのでそこだけ星を4つにさせていただきました
岩盤浴好きな人は種類が(温度の)多いので楽しく回れるはずです。1人が参考にしています

とても快適に過ごせましたが、土曜日の訪問だったこともあり、かなり混雑しておりました。密が気になる方には向かないかもしれません。川崎駅や鶴見駅、武蔵小杉駅から無料送迎バスが出ていますが、定員があまり多くはないため、乗れないこともあるようです。また、閉館間際は混雑しており、会計にかなりの時間を要しました。快適に過ごすことができてお気に入りの施設ですが、時間に余裕をもって滞在することをお勧めします。

黒湯が凄い気持ちよかったです。また、食事も美味しく頂きました。また行きたいです!