コロナ禍でも安心して利用できました。
清潔感あって最高です。4人が参考にしています

久しぶりにお伺いいたしました。会員制でしたので早速入会し、燈屋を楽しみました。値段は少し上がりましたが、以前より落ち着きのある感じで、清潔感があり、尚且つ会員制にしたことで混雑もなく温泉を満喫できました。納得できます。こんな立ち寄り湯はこれから大切な場所です。
また寄ります!4人が参考にしています

お風呂の種類があり
炭酸泉と酸素の湯など色々あり楽しめて良かったです。
また行きたいです。200人が参考にしています

個人的にはお風呂がとても好み。大きな樽風呂は少しぬるめでずーっとゆっくり入っていられる。
お部屋も清潔感あり。充分な広さ。お布団を敷きに来てくれましたが断りました。
夜の食事は陶板焼き、刺身、天ぷらなど和食で美味しかった。朝のバイキングはとても種類が豊富で食べたいものがたくさんあるけど朝だからそんなに食べれないしうれしい悲鳴でした。
受付で浴衣も選べます。荷物は仲居さんが運んでくれました。0人が参考にしています

10月に初めて来店。
私はぬるま湯が好きなのでとても気にいりました。その時の時間帯は3人しかいなかったのでゆっくり静かに入れてリラックスできました。
リピーターになりたくて今回2回目来店。
時間帯的には6人くらいいましたがまたまたゆっくり入れて良かったです。呼吸も意識しながら
入りました。
温泉から上がって3時間経過しても体がポカポカ。
前日に体を使った作業をしたため
筋肉痛でしたが、温泉に入ったら筋肉痛が
なくなりました。効果大でびっくりです。5人が参考にしています

他の温泉には無い「牛たん」が美味しかったです。

公共の温泉?ですが、お湯が湯船から溢れ出している、貴重な温泉です。
少し緑っぽい?食塩泉で、ちょっと熱めと、それよりさらにちょっと熱い湯船がふたつ、内湯にあり、
露天は熱めでちょっと狭いです。
自動で止まるシャワーでないこと、広い内湯、結構な数がある洗い場、
食堂の食事はお手頃価格で、
無料休憩所は、男女分かれていて、キッズスペースもあります。
今は大人480円に値上がりしましたが、お湯が溢れているという清潔感から、よくここに行きます。
塩素臭も無く、ぎゅうぎゅうに混み合うこともなく、熱すぎて入れないお湯でも無く。
要するにとても良い温泉です。

たくさんの種類のお風呂があって、ついつい長居してしまいます。おぶーに行った後はお肌つるつるで感激します。またリフレッシュに行かせていただきます。

源泉かけ流しは 私には冷たくて ゆっくり入ることはできなかって残念!
料理は旅館風ではない洋風で、私たちには口に合った。1人が参考にしています

温泉は内湯、露天とも種類がたくさんあり、清潔感もあり、良かったです。宿泊して早朝から入浴する人もたくさんいました。
芦原は旅館がいくつか源泉を持っていますが、こちらも確かそうです。温泉好きには良い温泉旅館です。1人が参考にしています