お風呂の種類が沢山あってたのしかったです

お風呂の種類が沢山で良かったです

たくさんのお風呂があり満足出来る施設です。
露天風呂も充実しており、寒い時期に壷湯に浸かり「ぼ~っ」と空を眺めているのが最高に癒される。
食事メニューも充実しており、仙台直送牛タン、大トロいわし?など食材にもこだわりを感じる。200人が参考にしています

お風呂は清潔で気持ちがいいです
受付のお姉さんの接客も良くていいですよ2人が参考にしています

この温浴の評価点数が低い感じがしますね。サウナに入っていてもサウナの聖地スパアルプスに劣りません。今では県西部のサウナの聖地として県外から来る車が多い印象があります。サウナの熱波はしっかりと熱く室内も広く全面ガラス張りで開放感あります。最近のサウナ人気であっても無理なく室内に入れます。 半露天の炭酸泉は炭酸の能力を最大限に上げるため ぬるめの温度でゆっくり入っておれます。強烈な炭酸泉です。
水風呂は表記はされておりませんが15度台になったら もっと良いと思います。その分、滝シャワーは冷たい感じなので滝シャワーで代用してください。
食事は三田豚のとんかつ定食を頂きましたが肉が甘く美味しいです。12人が参考にしています

ここのお湯は、湯上がりに差が出ますね。とても体が温まります。湯量も多くかけ流しの状態であります。サウナはありませんので温泉と露天風呂のエリアでの温冷交代浴で充分 整います。
料理も食べましたが温かい状態で食せる子持ち鮎、土瓶蒸し、稲葉牛のステーキなど、美味しい状態で食べれました。
サービスは決して悪くありません。5人が参考にしています

ホームサウナとしてよく利用させてもらってます
しょっぱい温泉は肌もすべすべになりますし、サウナもガッツリ高温で気持ちいいです
露天風呂も広く景観も素敵なのでおすすめな日帰り施設です!5人が参考にしています

スタッフの方達の想いを感じながら、利用させて頂いています。
のんびり、体も心もあたたまって、リフレッシュさせて頂いています。7人が参考にしています

温泉、清潔感のある館内、接客、食事、マッサージどれも最高です!コロナ対策も万全で安全して寛ぐことができました!朝5時から毎日清掃をしているとのことで館主のこだわりが感じられました!

とても綺麗な温泉で、のんびりすることができました。スタッフの方もとても感じがよく、料理も美味しかったです。