ロッカーが大きく登山帰りでもザックが余裕を持って入るのが素晴らしい
アメニティ等も、充実していて、水風呂も冷たくてよい
泉質については専門知識はないのでアレですが、塩素臭など少なく、気持ちのいい湯だとおもう。1人が参考にしています

ネットで検索し、初めて行きました。
少し坂を登った高台にあり、知らずに近くを通った人通りすぎてしまうそうだな~と。
高台のいい温泉施設見つけました。
公式LINEアカウントがあるということでお得に入浴。
ちょうど晴れていた日の午後に行ったので景色綺麗でした。
とっても気持ちよく、休憩をとりながら、何度も内風呂と、2つの露天風呂に入浴しました。
牛すじカレー美味しかったです。
準備などはスタッフが行ってくれるBBQと入浴プランがセットになったメニューもあるらしく、来年こそコロナが落ち着いたら家族とお友だちと行きたいです。10人が参考にしています

新潟県内のスーパー銭湯や温泉訪れています。麻生の湯さんにももう10回以上いっています。
県内でも、上位に入る泉質の良さです。塩化物泉で、入ったあとも身体がぽかぽか。他の口コミでサウナの水風呂は少し冷たさが足りないとありましたが、サウナ→水風呂→外気浴で十分熱された身体がを冷ますこともできますし、サウナ初心者の方にはおすすめだとおもいます。
朝も夜も露天風呂からの景色がとってもきれいです。女性のお風呂の洗剤はDHC、ドライヤーもかみがツルツルになるものです。
入浴後の食事もとってもよくて、おすすめは四川風麻婆丼や麺、唐揚げも美味しいです。
一緒に行った人も本格的な味で美味しいと食べていました。
他もまだまだ食べたいメニューがあります。
食事後のごろ寝スペースでもゆったりできます。
全体を通して接客もよいのですが、お若い女性の接客が笑顔でオススメなども教えてくれてとても気持ちがよかったです。
また近いうちにおじゃまします。10人が参考にしています

よく利用させていただいています。
お風呂の種類が豊富で楽しめます。炭酸風呂や酸素風呂、水素風呂などなど。
お風呂もいいですが、女性はよもぎ蒸しがおすすめです。平日は貸切でできるので嬉しいです♪202人が参考にしています

初めて利用しました。
入場方法が分からず玄関で迷っていると、
フロントの方が丁寧に案内してくれました。
お風呂は内風呂も外風呂も種類が多くゆっくり
出来ました。
個人的にすごく嬉しかったのは、女性脱衣のドライヤーが「復元ドライヤー」だったことです。
美容院でよく使われている物で、乾きは遅いですが、サラサラツヤツヤになりました。
また利用します!200人が参考にしています

ラドンが含まれている温泉ということで興味があり、一泊してきました。熱いお湯という訳ではないのですが、10分間ほどつかっているとサウナに入るよりも汗がでてきました。施設は古めですがゆっくりできて、身体もスッキリした気がします。おすすめです。

乗鞍岳が望める露天風呂がとても気持ちが良い
硫黄泉で大好きなお風呂の一つです。5人が参考にしています

温泉の種類も沢山あって良かったです!

塩サウナが良かったです。
色々な種類の温泉が楽しめました。200人が参考にしています

色々なお風呂があり、大好きです。
特に炭酸水とか、ね湯が好きです。200人が参考にしています