初めて利用させて頂きました。広くて清潔感があってとても良かったです。
身体に大きな手術痕があり隠すための入浴着の着用も許可して頂きとても感謝しております。これからも利用させて頂きます。2人が参考にしています
お得なクーポンを利用して1000円のところ、800円で3時間滞在しました。コロナの影響で男女ともサウナは15〜22時、人工ラジウム温泉の入浴施設もそうらしいので長時間滞在希望の方は電話で聞いてみた方が確実です。
店員さんが愛想が良くて、人工とはいえラジウム温泉では疲れが癒やされました。
女性用サウナは ソーシャルスペースを入れると最大で5名…といったところですが、1人分ずつのお尻の下に敷くマットが常備されててこの時期、スゴく助かりました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオル、ドライヤー、綿棒など揃っていて手ぶらでオッケーなのが嬉しい♪
添付の画像は、アパホテルの入り口にある「エキスパの受付に続く階段」15人が参考にしています
貸切風呂を利用しました。
前評判通りの景色で、最高でした。
温泉(ラジウム鉱泉)の温度はちょっと熱めでしたが、気温が低かったのでちょうどよかったです。
緊急事態宣言中で、日帰り入浴は休止していて、少し残念でした。9人が参考にしています

外の露天風呂と壺風呂が爽快だった。

雰囲気は良い宿でしたが、日帰り入浴者にはちょっと冷たい対応でした。車をお店の前に停めたところ道の端に停めるよう指示。軽く扱われているように感じました。1時45分ごろ到着したのですが、15時までに退館するよう言われ、のんびりはできず。
このページには700円とありましたが、日帰り入浴は1000円でお高めでした。
お湯は熱めで温まりました。
宿泊者には良いのかもしれません。8人が参考にしています

平日の早い時間は空いてるし、タオルあれば600円で入れるのでお得です!温泉も肌に合うのでとても気持ちいいです!
今日こちらのアカスリ始めて利用したのですが正直イマイチでした。若い女性の方でしたが、出てきた垢少ないし、最後の方ソープマッサージ?してくれたのですが、新人さん?慣れてないんでしょうか?としか思えませんでした。
従業員の方の対応はとても良かったと思います。7人が参考にしています

はよ 復活してくれ~~~
アカスリの為にいつも来ています。身体が本当に軽くなってからのランチのご案内。つい行ってしまいます。お湯は一つ位熱いのがあっても良いかも?

源泉掛け流しの内湯と広々とした露天は癒されます🎵
今回で6回目、何度も来たい温泉です😁5人が参考にしています

祝日の夜7時頃に利用しましたが、とても空いていました。
シャワーは10台+手すり付き1台、
グループ客と重ならなければほぼ貸切状態です。
お風呂は42~43℃くらいの内風呂と、39~40℃くらいの露天風呂で、気になるほどではありませんが鉄の匂いがします。
ドライヤーは6台あり、風量強めでGoodです。
ただアメニティがほとんどなく、綿棒だけなので少し残念です。
タオルは持参しましたが、借りると900円の利用料に+200円…。お値段の割には少しサービスが足りない気がしました。
脱衣場は綺麗でした。大荷物用の大きいロッカーや貴重品用の小さいロッカー(100円入れて戻ってくるタイプ)がありますが、服などは鍵が付いていない銭湯みたいな脱衣場です。
飲食はコロナのせいかやっていない感じでした。