久しぶりに来ました!
ファボーレは安定のスパ銭ですね。
清潔だし、湯温もいい感じ。
また来まーす!12人が参考にしています

閉鎖していました。。大好きだったので残念です。

日帰り温泉で利用しました。施設内も広々としたつくりで、ゆったり出来ました。露天風呂から、見た景色良かったです🎵

入浴だけです。地元住民では無いけど、親戚も居ます。最近、鬼のような婆さまににらまれて怖いです!彼女から見れば私は若いけど、足の手術もしてるし、着替えにベンチに座ってると私らは座らないと着替えできんしとどくように言われ、別の日は入浴するや否やずっと睨んできて、難癖つけようと「こっちにお湯を流さんといて」と言われました。流すどころか泡を排水溝の方に流してたのに!親戚に言ったら皆にそうらしいです。誰かすぐ分かる程の人でした。体格の良い白髪混じりのショートカットの90代の婆さまです!地元年寄りはやりたい放題で良いのですか?皆が嫌な思いをしてるなら注意してほしいです。川北のお風呂には常連さんが仕切ってはいけないと書いてあります。

日帰り入浴で利用しています。刺激の少ない穏やかな源泉かけ流しの湯です。あまり知られていないようで混みあうこともなくゆったりと温泉を楽しんでます。ほとんど無色透明であまり特徴を強く感じられない温泉ですが、利用者が多くないことからコロナ禍においても比較的心配することがありません。特に近隣の温泉よりも入浴料が安いことで最近は何回も利用しています。施設は新しくありませんが、温泉の出る銭湯と考えれば割安な日帰り温泉だと思います。

いいお湯でした

240円で広くてジェット、打たせ、露天あり。ロッカーは100円必要ですがそれでも340円で寒い季節に熱々の大きなお風呂にドボンと入れる幸せ。何か掛け湯の水道にタオルを入れて怒られたという文句の口コありますが、そんなの当たり前なんじゃないか…?普通に嫌だし、そんな事しないわ。番台のおばちゃんも「浸かりすぎには注意してね」とフレンドリーでしたし、場所取りおばあさんも1人だけ居ましたが地元民のマナーも良い方でした。共同浴場にしてはアウェー感をそれほど感じないですむ雰囲気。ここは銭湯好きならいい所です◎ドライヤーは3分30円とあるが、何分経っても一向に止まらなかった。
現在コロナで休憩スペースは封鎖中3人が参考にしています

県外からですが、何度も利用しています!館内は清潔感があり、露天風呂は光にあたるとキラキラしていて綺麗です。ご飯もどれ食べても失敗がなく、美味しいです。従業員の方達もみんな親切な方が多く、とても良くしてくれます。

いつも通り
良いお湯でした。
温まりました♪0人が参考にしています

安心して楽しめます
施設がオシャレで素敵!清掃が行き届いているし、頻繁に泉質や温度のチェックがなされてるところに好感が持てました。
館内の至る所、何かに触れる場所にはもれなくアルコール除菌液が配置され、消毒を促すスタッフからの声掛けもしっかり、換気もこまめに行われているのを目にして、施設全体で感染予防に取り組んでいらっしゃる姿勢がうかがわれて安心感がありました。
温泉はポカポカするというより肌すべすべの効果の方が強く感じられました。
冷たい温泉水な水風呂、気持ちよかった〜!
風呂上がりの休憩所も広く色々な場所があり、なかでも離れの寝転がれるお休み処は快適でした。
岩盤浴は全体的に温度設定が低めで、汗が出るまでに時間がかかりました。
熱波師の岡部さん、いい風を送ってくださりありがとうございました!
お食事はもう少しメニューが多かったらな、と思いましたが、頼んだお料理はどれも美味しく、スタッフのみなさんの対応もとても良かったです。
少し残念だったのは、こまめな換気のため館内や浴場の温度が下がり、風呂上がりの体が冷えてしまったこと。
館内に関しては少し暖房の強度を上げていただけると快適に過ごせるのでは?と感じました。