従業員の接客は、リピーターになりたくなる感じでした。お湯も肌にとろんとした優しい湯です。
設備の不都合が、改善していたら満足満点です。3人が参考にしています

客室建物は古いもののリニューアル・手入れされていて快適。温泉は露天風呂が多数楽しめる。

山並みの静かな佇まいの温泉。
ぬる湯も広くつろぎやすいが露天は熱いのでのんびりとはいかないかも。
食事所も広くメニューも安い方。9人が参考にしています

良いお湯です。
やわらかいお湯で、ぬる湯は人肌に近いので負担なくいつまでも入っていられます。夏にはとても良いです。
ぬる湯浴槽は狭いのでもう少し大きいと長湯しやすいと思います。源泉湧出口の横でずっと陣取り大きな声でおしゃべりしている人たちには辟易しますが、また行きたいと思いました。決まりとして温泉持ち帰り可のようですが、よくわからないペットボトルを浸かっているお湯の中につけられるのはなんとなく気持ち悪いので、持ち帰り用が別にあれば良いと思います。1人が参考にしています

岩盤浴がついてるので良かったです!
露天もまあまあ広いです!162人が参考にしています

小さめの施設で内湯と外湯がありました。ロッカーには鍵がついており、貴重品用ロッカーも小さいですがありました。カゴだけのところもあります。ロッカーの数に対しては脱衣所は狭いほうかと思います。ドライヤーは2つありました。お湯は熱めのため好き嫌いが別れるかと思います。個人としては好きな温泉でした。ラドン温泉とのことですが、ほぼ匂いはないかと思うので入りやすいかと思います。地元の方が大勢来られる場所のよう印象もありピーク時に行ったため脱衣所も中も混雑していました。お値段も安めで入りやすいかと思いました。
駐車場から混雑してましたが、しっかりガードマンが案内してくれてスムーズに駐車出来ました。
クーポンも使えて比較的安くて、お風呂の種類も多くて景色も良かった〜。
家族利用も友人達での利用もテキパキ館内を動けるので最適かと思います。3人が参考にしています

自分たちが行ったときの状態のため現状はわかりませんが、コロナ情勢をふまえてか1回に入れる人数も限られており、服を入れるカゴも一度使用すると消毒されるようになっていました。朝一番に行ったからかお客さんはほぼおらず貸し切りに近い状態で入ることができました。paypayも使えたため助かりました。建物の中は比較的きれいに感じました。駐車場も広く停めやすいです。行かれる際は一度HPでの営業日を確認または問い合わせされることをおすすめします。

サウナがリニューアルされ快適です。富士山の溶岩を交えたサウナストーンや自動ロウリュが本格的で居心地がよく、マンガ「サ道」原作者デザインのタイル画も楽しいです。

いつまでも、からだポカポカ!
さすがこの地区では数少ない、源泉かけ流しの温泉です
確かに少し古くてシャワーなど使いにくいところはありますが
かけ流し温泉と深層水のコラボは
なかなかあじわうことはできまけん
これ以上の贅沢はないですね!4人が参考にしています