お風呂は満足でした。風呂上がりのマッサージ機が楽しめなのですが、値段が高いわりに全く満足出来ませんでした。当方身長155cmの普通タイプですが、身体に合わせて自動調整機能ありとなっていたものの、頭叩かれるは足はちぎれそうなくらい締め上げられました。身長制限があるのでしたら、表記すべきです。

施設は古いですが、温泉に対して自信を持ち、療養、レジャーの両面共に客に楽しんでもらおう、役に立とうという姿勢が伝わるいい温泉です。
無色透明で効果はすぐには伝わりにくいですが、何度も来ようという気になります。1人が参考にしています

コストパフォーマンス最高です 旅行のプロが気に入っています

お湯はとても軟らかくて、包み込まれるような泉質でした。窓が大きくて内湯からの眺めも良かったです。脱衣所で虻に刺されました。スタッフの方は追い払うでもなく、何故か暑いのに扇風機を分解して掃除されおり、扇風機が使えなくて暑かったです。休憩所もおじすて場と化しており、密で換気も悪くやすめませんでした。お湯はいいのに残念でした。

可もなく不可もないごく普通のスーパー銭湯です。
お昼に行ったので日焼けサロン風に使いました。1人が参考にしています

都会の真ん中でビルを見ながらの露天風呂がなぜか心地よかったです。
普通のスーパー銭湯よりやや小振りですがサウナもお湯もなかなかでした。0人が参考にしています

明らかに治る明治温泉♨️
冷泉源泉の打たせ湯、半露天風呂のぬるい沸かし湯、41°程の湯舟と浴槽は3つでした。
半露天風呂からはチャツボミゴケの生える清流の音と景色が見えます、冷泉との交互浴は泉質と温冷浴で効果が期待出来そう!
有名な観光地である身射が池からは徒歩5分程、空気良くマイナスイオンたっぷりでリピート希望の温泉宿でした。2人が参考にしています

4つの露天風呂がありますがお湯の温度は同じ
なのが残念
でも露天風呂の雰囲気が好きです
小さな子供と出くわしたことがないので
毎回静かにゆっくりと過ごしてます4人が参考にしています

開放感のある露天風呂
1年中楽しめます
ただ子供が走り回っていますので煩いです
平日がおススメ13人が参考にしています

投稿日:2021年8月18日
建物は古いですが、良く清掃されていて清… (自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(旧 湯村ホテルB&B))
よしりんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
建物は古いですが、良く清掃されていて清潔です。
接客も良かったです。
何といってもお湯が最高でした。
是非再訪したいです!3人が参考にしています