子ども連れだとめちゃくちゃ感じ悪いです!静かにしてよ!走らないで!玄関で子供が2歳と4歳がケンカっぽくなり2歳の息子が泣くと、もう来ないでね!など、、。こちらも気を遣って大きな声を出さない走らない前もって言ってはおきますがする前に言われることもあり憂鬱です。地域にあまり温泉がないのでこちらにお世話になっていますが店番の男性が毎回感じが悪いです。女性の方もいいとは言えませんが。。子供が行きたがり連れて行ってあげたいけれどなかなか足が向きません。

公式サイトがドメイン切れで乗っ取られています。

日帰り入浴をお願いしてみましたが、以前の水害で引き湯の設備を流され、今はカフェとして営業されているようです。

思っていた宿ではなかった満足はできない

令和3年2月より《地元の日》を始めます‼
毎月、第1土・日曜日と第2・第4水曜日の4回を地元の日とします。
当日は、お客様の対象を嶺南市町(敦賀市、美浜町、若狭町、小浜市、おおい町、高浜町)にお住まいの方とさせていただきます。
だそうです。0人が参考にしています

施設自体にはなんの不満もないが、とにかく客の行儀が悪すぎる!刺青隠す為にタオル巻いたまま湯船に入ったり、大声で喋ったり…疲れを癒しに行きたい人にはおすすめできない。
行くなら17時前に行くのがいい18人が参考にしています
施設外観

日帰り入浴を利用しようとしましたがやってない とのことで残念ながら利用できませんでした。コロナのため?志賀高原のウェブサイトには日帰り入浴可能なように書かれていたので注意が必要です。電話で事前確認した方が無難だと思います。